Однопартийцам Ющенко посоветовали обходить Печерский суд стороной В случае, если свидетель без уважительных причин не явится, «суд имеет право применить привод через органы внутренних дел». По данным издания, в прошлую пятницу в канцелярию Печерского суда поступило письмо, подписанное Ющенко, в котором он с одной стороны полностью подтверждает свои показания в ходе досудебного следствия, но вместе с тем отказывается прибыть для допросов в суд. Скандальный процесс продолжится допросом свидетеля Александра Турчинова, бывшего первого вице-премьера в правительстве Юлии Тимошенко. Ранее он обвинил экс-президента республики Виктора Ющенко в том, что Украина заключила в 2009 году газовые контракты с Россией на не невыгодных, с точки зрения украинских политиков, условиях. Фото с сайта lenta.ru Ющенко, СУД, Вицепремьер, Правительство, Тимошенко

Однопартийцам Ющенко посоветовали обходить Печерский суд стороной

Однопартийцам Ющенко посоветовали обходить Печерский суд сторонойВ случае, если свидетель без уважительных причин не явится, «суд имеет право применить привод через органы внутренних дел».

По данным издания, в прошлую пятницу в канцелярию Печерского суда поступило письмо, подписанное Ющенко, в котором он с одной стороны полностью подтверждает свои показания в ходе досудебного следствия, но вместе с тем отказывается прибыть для допросов в суд.

Скандальный процесс продолжится допросом свидетеля Александра Турчинова, бывшего первого вице-премьера в правительстве Юлии Тимошенко. Ранее он обвинил экс-президента республики Виктора Ющенко в том, что Украина заключила в 2009 году газовые контракты с Россией на не невыгодных, с точки зрения украинских политиков, условиях.

Фото с сайта lenta.ru

Печерский суд Киева санкционировал "принудительное сопровождение Особы 1 из МО РФ"
Печерский суд украинской столицы выдал ордер на арест министра обороны России Сергея Шойгу.

Палаточный городок появился в центре Киева у Печерского суда (ВИДЕО)
Во вторник 11 октября экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко Печерский суд в Киеве начнет оглашать приговор по «газовому делу». Напомним, генеральная прокуратура Украины обвиняет Юлию Тимошенко в превышении должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.


  • Ющенко,
  • СУД,
  • Вицепремьер,
  • Правительство,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: