Миллер: сотрудничество РФ и Украины по газу могло бы строиться иначе Развитие сотрудничества России и Украины в газовой сфере могло бы строиться по той же модели, что и с Белоруссией, заявил глава ОАО «Газпром» Алексей Миллер журналистам по итогам встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым и министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко. Эксперты скептически относятся к перспективе подписания новых газовых соглашений в ближайшее время, несмотря на визит президента Виктора Януковича в Сочи, который состоялся в прошлый четверг, 11 августа, для обсуждения этого вопроса с президентом РФ Дмитрием Медведевым. В понедельник, 15 августа, украинская делегация во главе с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко поедет в Москву, пишет «Сегодня» со ссылкой на свои источники. По информации издания, делегация намерена обсудить возможные варианты урегулирования газовой проблемы между странами. Энергетик, Министр, Медведев, Промышленность, ЮРИЙ

Миллер: сотрудничество РФ и Украины по газу могло бы строиться иначе

Миллер: сотрудничество РФ и Украины по газу могло бы строиться иначеРазвитие сотрудничества России и Украины в газовой сфере могло бы строиться по той же модели, что и с Белоруссией, заявил глава ОАО «Газпром» Алексей Миллер журналистам по итогам встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым и министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко.

Эксперты скептически относятся к перспективе подписания новых газовых соглашений в ближайшее время, несмотря на визит президента Виктора Януковича в Сочи, который состоялся в прошлый четверг, 11 августа, для обсуждения этого вопроса с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

В понедельник, 15 августа, украинская делегация во главе с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко поедет в Москву, пишет «Сегодня» со ссылкой на свои источники. По информации издания, делегация намерена обсудить возможные варианты урегулирования газовой проблемы между странами.

Встреча ЕК, России и Украины по газу пройдет 20 сентября в Берлине
Трехсторонняя встреча Еврокомиссии, России и Украины по газу пройдет 20 сентября в Берлине.

Встреча ЕК, России и Украины по газу пройдет 20 сентября в Берлине
Трехсторонняя встреча Еврокомиссии, России и Украины по газу пройдет 20 сентября в Берлине.


  • Энергетик,
  • Министр,
  • Медведев,
  • Промышленность,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: