Руководство УПЛ ответило Вадиму Рабиновичу На игре находились арбитр и инспектор, которые имеют полномочия сдвигать время начала матча в случае определенных обстоятельств. В случае подачи «Арсеналом» апелляции, премьер-лига будет на стороне «Динамо», ведь регламентные нормы в этом случае нарушены не были. Напомним, президент киевского Арсенала Вадим Рабинович, комментируя перенос матча Арсенал — Динамо на полчаса в рамках шестого тура чемпионата Украины, заявил, что судья не имел права сдвигать время начала матча, поэтому результат этой игры должен быть аннулирован. Напомним, что игра в Киеве началась позже на 30 минут из-за того, что команда Юрия Семина попала в пробку. МАТЧ, Случай, Динамо, Начало, Право

Руководство УПЛ ответило Вадиму Рабиновичу

Руководство УПЛ ответило Вадиму РабиновичуНа игре находились арбитр и инспектор, которые имеют полномочия сдвигать время начала матча в случае определенных обстоятельств. В случае подачи «Арсеналом» апелляции, премьер-лига будет на стороне «Динамо», ведь регламентные нормы в этом случае нарушены не были.

Напомним, президент киевского Арсенала Вадим Рабинович, комментируя перенос матча Арсенал — Динамо на полчаса в рамках шестого тура чемпионата Украины, заявил, что судья не имел права сдвигать время начала матча, поэтому результат этой игры должен быть аннулирован.

Напомним, что игра в Киеве началась позже на 30 минут из-за того, что команда Юрия Семина попала в пробку.

Руководство НТВ ответило на призывы к бойкоту канала и рекламы
Между тем Procter&Gamble посчитало бойкот НТВ давлением на их бизнес, а эксперты заявили, что показанный фильм направлен на раскол общества.

Депутаты Рады заподозрили Савченко в подготовке переворота по заданию Кремля
Соответствующее заявление сделал Вадим Рабинович.


  • МАТЧ,
  • Случай,
  • Динамо,
  • Начало,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: