Завтра в Киеве будет тепло, как в Азовском море Ночью без существенных осадков, днем пройдет кратковременный дождь, отдельные грозы (на юге местами дождь), лишь в восточных областях без осадков. В Киеве и области в воскресенье, 26 сентября, осадков не ожидается, ветер юго-восточный, 7-10 м/с. Температура по области ночью 5-10° тепла, днем 19-24°. Ветер западный, в южной части — северо-восточный, 7-12 м / с, в западных областях, в Крыму и Приазовье местами порывы 15-20 м / с. Температура воздуха 19-24 градуса тепла, в южной части местами 26-28 градусов тепла, в Карпатах 13-18 градусов тепла. Тепло, Осадок, Область, Дождь, Температура, Градус

Завтра в Киеве будет тепло, как в Азовском море

Ночью без существенных осадков, днем пройдет кратковременный дождь, отдельные грозы (на юге местами дождь), лишь в восточных областях без осадков.

В Киеве и области в воскресенье, 26 сентября, осадков не ожидается, ветер юго-восточный, 7-10 м/с. Температура по области ночью 5-10° тепла, днем 19-24°.

Ветер западный, в южной части — северо-восточный, 7-12 м / с, в западных областях, в Крыму и Приазовье местами порывы 15-20 м / с. Температура воздуха 19-24 градуса тепла, в южной части местами 26-28 градусов тепла, в Карпатах 13-18 градусов тепла.

Холодная вода в Азовском море привела к мору рыбы
Все черноморское побережье возле села Челядиново в районе Керчи покрыто мертвой рыбой одного вида — хамсой. Мертвая рыба лежит ковром на большом участке побережья. Как сообщили «Комсомольской правде» в ЮгНИРО, низкая температура воды всегда приводит к гибели хамса каждый год…

Украинцы предлагают Порошенко затопить Таганрог, а также проложить в Азовском море «оголённый высоковольтный электрический кабель»
Украинские активисты собирают подписи под петицией на имя президента страны Петра Порошенко о затоплении российского Таганрога (Ростовская обл.


  • Тепло,
  • Осадок,
  • Область,
  • Дождь,
  • Температура,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: