На земли элита-центра наложен арест На 20 га земли на Киевщине, купленные на деньги пострадавших от аферы Элита-центра, наложен арест. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Украины Сергей Бурлаков. По словам Юрия Федоренко, председателя общественной организации «Центр правозащиты», участниками которой являются граждане, пострадавшие от аферы группы компаний «Элита-Центр», кроме принятых мер относительно земли, также могут состояться аресты и некоторых экс-сотрудников «Элита-Центр». «Киевгорстрой» ввел в эксплуатацию два дома на улице Лайоша Гавро,1 и на проспекте Малиновского, 1-3. Четверть квартир в этих домах предназначена для жертв строительной аферы «Элита-Центр». Афера, Элитацентр, Земля, Арест, Киевгорстрой

На земли элита-центра наложен арест

На земли элита-центра наложен арестНа 20 га земли на Киевщине, купленные на деньги пострадавших от аферы Элита-центра, наложен арест. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Украины Сергей Бурлаков.

По словам Юрия Федоренко, председателя общественной организации «Центр правозащиты», участниками которой являются граждане, пострадавшие от аферы группы компаний «Элита-Центр», кроме принятых мер относительно земли, также могут состояться аресты и некоторых экс-сотрудников «Элита-Центр».

«Киевгорстрой» ввел в эксплуатацию два дома на улице Лайоша Гавро,1 и на проспекте Малиновского, 1-3. Четверть квартир в этих домах предназначена для жертв строительной аферы «Элита-Центр».

С небес на землю
США не удастся ограничиться участием во взятии Ракки Запрещенное в России «Исламское государство» (ИГ) чаще демонизируется в мировых СМИ, чем анализируется.

Наложен арест на имущество дочки КазТрансОйла
Наложен арест на имущество компании Batumi Terminals Limited (Кипр), 100%-ной дочерней организация АО «КазТрансОйл». Об этом передает КазТАГ, со ссылкой на Казахстанскую фондовую биржу (KASE).


  • Афера,
  • Элитацентр,
  • Земля,
  • Арест,
  • Киевгорстрой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.