Киевлянин на охоте застрелил… жителя Обухова Под Киевом погиб охотник.В Бориспольском районе Киевской области на реке Днепр во время охоты 36-летний киевлянин по собственной неосторожности застрелил 36-летнего жителя города Обухов. Трагедия произошла в день открытия сезона охоты на пернатую дичь в 17 областях страны. Соответствующее распоряжение принял Кабинет Министров. Напомним, в конце июня на Полтавщине 13-летний школьник застрелил из ружья своего друга. Празднуя День Молодежи в своей квартире вместе с друзьями, подросток решил показать товарищам охотничью винтовку своего отчима. Охота, Ружьё, ДРУГ, Школьник, Распоряжение

Киевлянин на охоте застрелил… жителя Обухова

Киевлянин на охоте застрелил… жителя ОбуховаПод Киевом погиб охотник.В Бориспольском районе Киевской области на реке Днепр во время охоты 36-летний киевлянин по собственной неосторожности застрелил 36-летнего жителя города Обухов.

Трагедия произошла в день открытия сезона охоты на пернатую дичь в 17 областях страны. Соответствующее распоряжение принял Кабинет Министров.

Напомним, в конце июня на Полтавщине 13-летний школьник застрелил из ружья своего друга. Празднуя День Молодежи в своей квартире вместе с друзьями, подросток решил показать товарищам охотничью винтовку своего отчима.

На охоте в Якутии застрелили замначальника УФМС Москвы
В результате инцидента погиб Николай Азаров.

Красноярца случайно застрелили на охоте
Жителя Красноярска застрелили на охоте, перепутав его с медведем. 32-летний мужчина умер по дороге в больницу, сообщили во вторник в пресс-службе Главного следственного управления СК по Красноярскому краю.


  • Охота,
  • Ружьё,
  • ДРУГ,
  • Школьник,
  • Распоряжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: