Киевлянин на охоте застрелил… жителя Обухова

Киевлянин на охоте застрелил… жителя ОбуховаПод Киевом погиб охотник.В Бориспольском районе Киевской области на реке Днепр во время охоты 36-летний киевлянин по собственной неосторожности застрелил 36-летнего жителя города Обухов.

Трагедия произошла в день открытия сезона охоты на пернатую дичь в 17 областях страны. Соответствующее распоряжение принял Кабинет Министров.

Напомним, в конце июня на Полтавщине 13-летний школьник застрелил из ружья своего друга. Празднуя День Молодежи в своей квартире вместе с друзьями, подросток решил показать товарищам охотничью винтовку своего отчима.

На охоте в Якутии застрелили замначальника УФМС Москвы
В результате инцидента погиб Николай Азаров.

Красноярца случайно застрелили на охоте
Жителя Красноярска застрелили на охоте, перепутав его с медведем. 32-летний мужчина умер по дороге в больницу, сообщили во вторник в пресс-службе Главного следственного управления СК по Красноярскому краю.

На Ямале во время охота застрелены два сотрудника "Газпрома"
Представители компании участвовали в совместной охоте с оленеводами.

Главного охотоведа Омской области застрелили на охоте
Главный охотовед Омской области скончался по пути в больницу, куда его везли с полученным на охоте огнестрельным ранением, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Омской области.

ПВС зовет на охоту за 200 евро
Руководитель Южнолатгальского управления Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС) Антон Лазданс вспоминает, что нечто подобное было в 1993 году.


  • Охота,
  • Ружьё,
  • ДРУГ,
  • Школьник,
  • Распоряжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: