«Арсенал» просит Коллину обратить внимание на столичное дерби Из тура в тур в украинской футбольной Премьер-лиге возникают скандалы, связанные с качеством обслуживанием арбитрами матчей, а вопросов к куратору судейского цеха Украины Пьерлуиджи Коллине становится все больше. Кстати, встреча двух киевских команд в рамках Чемпионата Украины состоится сегодня, в субботу, 13 августа на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. В преддверии киевского дерби между «Арсеналом» и «Динамо» футбольный клуб «Арсенал» обратился с открытым письмом в адрес куратора комитета арбитров Украины Пьерлуиджи Коллины. Суть обращения сводится к тому, что «канониры» просят Коллину лично проконтролировать арбитраж этого матча столичного рефери Евгения Арановского, который, как говорится в письме, «по странному стечению обстоятельств» уже не первый раз обслуживает матчи «канониров» именно против «Динамо». Динамо, Украина, Пьерлуиджи, Коллин, Обращение

«Арсенал» просит Коллину обратить внимание на столичное дерби

Из тура в тур в украинской футбольной Премьер-лиге возникают скандалы, связанные с качеством обслуживанием арбитрами матчей, а вопросов к куратору судейского цеха Украины Пьерлуиджи Коллине становится все больше.

Кстати, встреча двух киевских команд в рамках Чемпионата Украины состоится сегодня, в субботу, 13 августа на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского.

В преддверии киевского дерби между «Арсеналом» и «Динамо» футбольный клуб «Арсенал» обратился с открытым письмом в адрес куратора комитета арбитров Украины Пьерлуиджи Коллины. Суть обращения сводится к тому, что «канониры» просят Коллину лично проконтролировать арбитраж этого матча столичного рефери Евгения Арановского, который, как говорится в письме, «по странному стечению обстоятельств» уже не первый раз обслуживает матчи «канониров» именно против «Динамо».

Армяне Джавахка просят Николя Саркози обратить внимание на их проблемы
Координационный совет по защите прав армян Джавахка направил президенту Франции Николя Саркози открытое письмо с просьбой в рамках его визита 6-7 октября на Южный Кавказ обратить внимание на проблемы Джавахка.

Андрей Шевченко: «Сборная Украины обратит внимание на Бланко-Лещука, если он будет забивать за „Шахтер“
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, посетивший сборы «Шахтера», подчеркнул, что получил всю информацию об игроках, вызываемых в национальную команду.


  • Динамо,
  • Украина,
  • Пьерлуиджи,
  • Коллин,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.