Медведев призвал Януковича не политизировать газовый вопрос

Медведев призвал Януковича не политизировать газовый вопросМировое сообщество продолжает выражать свою обеспокоенность арестом Тимошенко, в том числе и страны ЕС, с которым Украина надеется создать ассоциацию и подписать соглашение о создании зоны свободной торговли.

Напомним, что с конца июня Печерский районный суд Киева рассматривает «газовое» дело Тимошенко, в рамках которого она обвиняется в превышении власти при подписании в 2009 году газовых соглашений с РФ.

На вчерашних закрытых переговорах в Сочи президент России Дмитрий Медведев призвал украинского коллегу Виктора Януковича не политизировать вопросы взаимодействия в газовой сфере. Он также отверг предложенную Киевом формулу «три плюс один», предполагающую сотрудничество Украины с Таможенным союзом России, Белоруссии и Казахстана без вступления в него.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев призвал Януковича не позволять вытирать об себя ноги
Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал условия, при которых Украина может получить вторую часть кредита от России.

Медведев призвал единороссов не хамить СМИ
Премьер-министр РФ считает, что политики из партии «Единая Россия» должны реагировать на хамство жестко, но цивилизованно.

Президенты России и Украины обсудят сегодня "газовый вопрос"
Ранее Киев предложил Москве создать трехсторонний газовый консорциум с участием ЕС, что не вызывало энтузиазма у российской стороны, настаивавшей на том, чтобы сторон было две. Теперь же, говорит украинский дипломат, позиция России не столь категорична.

Медведев призвал «Единую Россию» использовать опыт КПСС
Лидер «единороссов» Дмитрий Медведев призвал партийцев не стесняться достижений «Единой России» в ходе предстоящего агитационного периода.


  • Тимошенко,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • Коллега,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: