Медведев призвал Януковича не политизировать газовый вопрос Мировое сообщество продолжает выражать свою обеспокоенность арестом Тимошенко, в том числе и страны ЕС, с которым Украина надеется создать ассоциацию и подписать соглашение о создании зоны свободной торговли. Напомним, что с конца июня Печерский районный суд Киева рассматривает «газовое» дело Тимошенко, в рамках которого она обвиняется в превышении власти при подписании в 2009 году газовых соглашений с РФ. На вчерашних закрытых переговорах в Сочи президент России Дмитрий Медведев призвал украинского коллегу Виктора Януковича не политизировать вопросы взаимодействия в газовой сфере. Он также отверг предложенную Киевом формулу «три плюс один», предполагающую сотрудничество Украины с Таможенным союзом России, Белоруссии и Казахстана без вступления в него. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Янукович, Виктор, Коллега, Сфера

Медведев призвал Януковича не политизировать газовый вопрос

Медведев призвал Януковича не политизировать газовый вопросМировое сообщество продолжает выражать свою обеспокоенность арестом Тимошенко, в том числе и страны ЕС, с которым Украина надеется создать ассоциацию и подписать соглашение о создании зоны свободной торговли.

Напомним, что с конца июня Печерский районный суд Киева рассматривает «газовое» дело Тимошенко, в рамках которого она обвиняется в превышении власти при подписании в 2009 году газовых соглашений с РФ.

На вчерашних закрытых переговорах в Сочи президент России Дмитрий Медведев призвал украинского коллегу Виктора Януковича не политизировать вопросы взаимодействия в газовой сфере. Он также отверг предложенную Киевом формулу «три плюс один», предполагающую сотрудничество Украины с Таможенным союзом России, Белоруссии и Казахстана без вступления в него.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев призвал Януковича не позволять вытирать об себя ноги
Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал условия, при которых Украина может получить вторую часть кредита от России.

Медведев призвал единороссов не хамить СМИ
Премьер-министр РФ считает, что политики из партии «Единая Россия» должны реагировать на хамство жестко, но цивилизованно.


  • Тимошенко,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • Коллега,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.