Президент РФ решил не оказывать Тимошенко "медвежью услугу"

Президент РФ решил не оказывать Тимошенко 'медвежью услугу'На вчерашних закрытых переговорах в Сочи президент России Дмитрий Медведев призвал украинского коллегу Виктора Януковича не политизировать вопросы взаимодействия в газовой сфере. Он также отверг предложенную Киевом формулу «три плюс один», предполагающую сотрудничество Украины с Таможенным союзом России, Белоруссии и Казахстана без вступления в него.

Киев требует от России снижения цен на газ, а Москва готова идти на уступки только в обмен на газовую трубу и присоединение Украины к Таможенному союзу.

Арест экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которую судят за подписание газовых соглашений с Россией в 2009 году, вынудил Кремль пригласить президента Виктора Януковича в Сочи. Украинский лидер прервал отпуск и прибыл в черноморскую резиденцию президента Дмитрия Медведева.

Фото с сайта lenta.ru

Вопросы войны и мира решает на планете Путин
В эфире телеканала «Россия 24» лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что «все вопросы войны и мира вообще, а сегодня особенно связанные с Украиной, будет решать только один человек».

Осторожно, утки! Москвичи оказывают птицам медвежью услугу
Специалисты Московского зоопарка просят горожан быть менее сердобольными и не спасать птенцов огарей — красных уток, которые могут попадаться им в это время на чердаках и дорогах.

Тандем развалился
Путин переводит российскую экономику в режим своего «ручного управления» Деятельность правительства одобряет 41% граждан, не одобряют — 49%, свидетельствуют данные всероссийского опроса, проведенного 15-18 февраля аналитиками «Левада-Центра».

«Медвежья блокада» российских фур — это «медвежья услуга» украинской экономике
Украина начала очередную «блокаду», направленную против Российской Федерации и российских экономических интересов. Как и в случае с блокадой Крымского полуострова, инициаторами новой акции стали активисты украинских национал-экстремистских организаций.

«Медвежья блокада» российских фур – это «медвежья услуга» украинской экономике
Украина начала очередную «блокаду», направленную против Российской Федерации и российских экономических интересов.


  • Украина,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • Президент,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: