Калашников говорит, что три года не пьет, и его хотели убить. Видео

Калашников говорит, что три года не пьет, и его хотели убить. ВидеоЧто же касается сирот, то один из парней на вчерашнем митинге сообщил нам, что в пятницу на Крещатике действительно были какие-то воспитанники интерната, однако не смог уточнить, какого.

Депутат от «Народной самообороны» Владимир Арьев обратится в Генеральную прокуратуру, чтобы там проверили, действительно ли регионал Олег Калашников заставляет детей-сирот принимать участие в митингах против Юлии Тимошенко.

Партия «Народная самооборона» намерена обратиться к уполномоченному Президента по правам ребенка Юрию Павленко проверить информацию о незаконном или принудительного привлечении несовершеннолетних детей-сирот к участию в митингах протеста возле Печерского районного суда в Киеве.

Hyundai Solaris: три года не возраст
По сути Hyundai Solaris — это точная копия седана Accent четвертого поколения для внутреннего корейского рынка. В России автомобиль представили 21 сентября 2010 года.

«Холостяк» и экс-игрок чемпионата Голландии Евгений Левченко: «Пресса и эксперты говорили, что сборная вообще не выйдет из групп
Позднее он еще прославился участием в шоу «Холостяк», а ныне-ведущий на канале «Футбол», но любим мы его все равно не за это.-И бразильцы в этих матчах совершенно не были похожи…

Нападающему «Спартака» грозят три года без футбола и свободы
Турецкий футбольный скандал может затронуть российский футбольный клуб. Нападающему московского «Спартака» Эммануэлю Эменике грозит тюремное заключение. Нигерийского игрока, который до приезда в Россию выступал в турецком чемпионате, обвиняют в нечистой игре и участии в организации договорных матчей.

Правы те, кто говорит, что выше закон не должен быть никто, но это в условиях верховенства закона — Саакашвили
Об этом заявил во вторник, 26 марта, бывший президент Грузии Михеил Саакашвили в интервью телеканалу «Рустави 2». «Правы те, кто говорит, что выше закон не должен быть никто, но это…

«Карта не может быть бита»
Российские выборы завершились уверенной победой Владимира Путина, который, вероятно, смог максимально мобилизовать весь антизападный и антилиберальный электорат.


  • Митинг,
  • Детейсирота,
  • Президент,
  • Самообор,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: