Калашников говорит, что три года не пьет, и его хотели убить. Видео Что же касается сирот, то один из парней на вчерашнем митинге сообщил нам, что в пятницу на Крещатике действительно были какие-то воспитанники интерната, однако не смог уточнить, какого. Депутат от «Народной самообороны» Владимир Арьев обратится в Генеральную прокуратуру, чтобы там проверили, действительно ли регионал Олег Калашников заставляет детей-сирот принимать участие в митингах против Юлии Тимошенко. Партия «Народная самооборона» намерена обратиться к уполномоченному Президента по правам ребенка Юрию Павленко проверить информацию о незаконном или принудительного привлечении несовершеннолетних детей-сирот к участию в митингах протеста возле Печерского районного суда в Киеве. Митинг, Детейсирота, Президент, Самообор, Партия

Калашников говорит, что три года не пьет, и его хотели убить. Видео

Калашников говорит, что три года не пьет, и его хотели убить. ВидеоЧто же касается сирот, то один из парней на вчерашнем митинге сообщил нам, что в пятницу на Крещатике действительно были какие-то воспитанники интерната, однако не смог уточнить, какого.

Депутат от «Народной самообороны» Владимир Арьев обратится в Генеральную прокуратуру, чтобы там проверили, действительно ли регионал Олег Калашников заставляет детей-сирот принимать участие в митингах против Юлии Тимошенко.

Партия «Народная самооборона» намерена обратиться к уполномоченному Президента по правам ребенка Юрию Павленко проверить информацию о незаконном или принудительного привлечении несовершеннолетних детей-сирот к участию в митингах протеста возле Печерского районного суда в Киеве.

Hyundai Solaris: три года не возраст
По сути Hyundai Solaris — это точная копия седана Accent четвертого поколения для внутреннего корейского рынка. В России автомобиль представили 21 сентября 2010 года.

«Холостяк» и экс-игрок чемпионата Голландии Евгений Левченко: «Пресса и эксперты говорили, что сборная вообще не выйдет из групп
Позднее он еще прославился участием в шоу «Холостяк», а ныне-ведущий на канале «Футбол», но любим мы его все равно не за это.-И бразильцы в этих матчах совершенно не были похожи…


  • Митинг,
  • Детейсирота,
  • Президент,
  • Самообор,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.