Юлия Тимошенко предрекла новую революцию на Украине «Мой арест демонстрирует, что авторитарный режим Януковича не знает пределов и… полон решимости сокрушить всю оппозицию», — полагает Юлия Тимошенко. Ранее в интервью другому изданию политик высказывала опасения за свою жизнь. «В то же время история уже показала, что народ Украины подобные режимы не терпит», — отметила экс-премьер, вспомнив об оранжевой революции. Напомним, Юлию Тимошенко сейчас судят за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. Новая революция на Украине является лишь вопросом времени, сказала в интервью британскому изданию Independent экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся под арестом в киевском СИЗО. Тимошенко, ЮЛИЯ, Издание, Украина, Интервью

Юлия Тимошенко предрекла новую революцию на Украине

Юлия Тимошенко предрекла новую революцию на Украине«Мой арест демонстрирует, что авторитарный режим Януковича не знает пределов и… полон решимости сокрушить всю оппозицию», — полагает Юлия Тимошенко. Ранее в интервью другому изданию политик высказывала опасения за свою жизнь.

«В то же время история уже показала, что народ Украины подобные режимы не терпит», — отметила экс-премьер, вспомнив об оранжевой революции. Напомним, Юлию Тимошенко сейчас судят за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией.

Новая революция на Украине является лишь вопросом времени, сказала в интервью британскому изданию Independent экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся под арестом в киевском СИЗО.

Саакашвили намекнул на подготовку революции на Украине
Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили заявил, что вместе со своими соратниками готов исправить «историческую ошибку», допущенную после украинских революций 2004 и 2014 годов, когда победившие силы…

Михаил Саакашвили намекнул на подготовку революции на Украине
Борьба за власть Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили заявил, что вместе со своими соратниками готов исправить «историческую ошибку», допущенную после украинских революций 2004 и 2014 годов…


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Издание,
  • Украина,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не предрекает, а призывает! Ну, там все понятно... Очень, хочется выйти!
avatar

Беня Диктов

  • 15 августа 2011, 09:42
+
0
эта армянская сука никак не успокоится!!! до чего наглая и противная что всем уже порядком поднадоела когда миллиарды хапала сука армянская- про революцию почему-то не вспоминала... все армяне такие подонки и гнилье- самая противная нация на белом свете!
avatar

фантомас кузьмич

  • 15 августа 2011, 09:42
+
0
Пугает, а сама боится.
avatar

6 декабря 2010

  • 15 августа 2011, 09:42
+
0
Юлия Тимошенко- истинный и прирожденный вор и коррупционер, а так же- лжец и жлоб редкостный.
avatar

Ukraine Power

  • 15 августа 2011, 09:42
+
0
Особенность украинских оранжевых в том, что даже такое серъезное дело, как революция, они превратили в цирк.
avatar

чук ча

  • 15 августа 2011, 09:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.