В палатках у Печерского суда в Киеве остаются 270 человек

В палатках у Печерского суда в Киеве остаются 270 человекСторонники и противники Юлии Тимошенко продолжают дежурить у Печерского суда в Киеве. По информации украинской милиции, там находятся около 270 человек.

На месте дежурят около 70 сотрудников милиции и 50 военнослужащих внутренних войск МВД Украины. С конца июня Печерский районный суд Киева рассматривает «газовое» дело Тимошенко, в рамках которого она обвиняется в превышении полномочий и заключении заведомо невыгодных газовых соглашений с Россией в 2009 году.

Из каждой области в палаточный городок оппозиции, который находится возле Печерского райсуда Киева, прислали представителей областных управлений Министерства внутренний дел. Об этом заявил народный депутат фракции «БЮТ-Батькивщина» Юрий Одарченко, сообщает пресс-служба политсилы.

После столкновений у Верховной рады в Киеве госпитализированы 132 человека
В ходе беспорядков у здания Верховной рады в Киеве погиб один человек, ещё более 130 человек пострадали.

В Киеве задержали шесть человек за подготовку взрыва военкомата
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил о задержании в Киеве шести человек, планировавших взорвать военкомат на День защитника Украины, который отмечается 14 октября.

В Киеве около 200 человек перекрыли улицу из-за отсутствия отопления
В Киеве около 200 человек перекрыли улицу из-за отсутствия отопления, горячей воды и перебоев со светом, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на местных жителей.

За 2015 год по программе переселения соотечественников в Бурятию переехали 270 человек
Участники программы в основном люди 30-39 лет с высшим и средним профессиональным образованием. Это жители Украины, Молдовы, Узбекистана, Армении, Киргизии.

Палаточный городок появился в центре Киева у Печерского суда (ВИДЕО)
Во вторник 11 октября экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко Печерский суд в Киеве начнет оглашать приговор по «газовому делу». Напомним, генеральная прокуратура Украины обвиняет Юлию Тимошенко в превышении должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.


  • Тимошенко,
  • МЦИЯ,
  • КИЕВ,
  • Городок,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: