Чмерковский будет вести шоу вместе с Собчак

Чмерковский будет вести шоу вместе с СобчакРечь идет о программе «Давай одружимося», которую отныне будет вести самая скандальная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак. В роли свахи появится известная украинская актриса Ирма Витовская, а вот третьим решено было взять проживающего ныне в Киеве Макса.

Кстати, Чмерковский уже утвержден ведущим в другом телевизионном проекте, но это ему не помешает совмещать работу. И, как знать, сожжет быть, им не без взаимности заинтересуется Ксения Собчак, девушка незамужняя, но имеющая определенный успех у мужчин.

По словам генпродюсера FILM.UA Group Виктора Мирского, Байрак хочет уйти, чтобы снимать кино, а потом делать авторский проект Место Оксаны, скорее всего, займет эпатажная российская телеведущая Ксения Собчак.

"Света из Иваново" будет вести шоу на "НТВ"
Участница популярного интернет-ролика, появившегося в декабре 2011 года, всё же получила должность телеведущей на канале.

Правительство Грузии будет вести постоянный диалог с бизнесом
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили 4 марта встретился с представителями малого и среднего бизнеса и рассказал им о разработанном правительством плане реформ из 4 пунктов, одним из главных направлений которого будет…

Сергей Ланг будет вести шоу на новой радиостанции
Не секрет, что за последнее время многие радио-ведущие покинули «Русское радио». Многие слушатели недоумевали, что же будет дальше с ведущими и где же теперь они смогут услышать свои любимые передачи? В начале ноября стало известно о запуске радиостанции под названием «Новое радио». Многие из бывших ведущих «Русского радио» станут теперь вести свои шоу на новой радиостанции. Так случилось и с «Ё-шоу» Бэллы Огурцовой. Остроумное радио-шоу, в котором принимал участие знаменитый психолог и парапсихолог Сергей Ланг, давая советы и общаясь со...


  • Собчак,
  • Ксения,
  • Телеведущая,
  • Генпродюсер,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: