В митингах против Тимошенко могут участвовать дети-сироты

В митингах против Тимошенко могут участвовать дети-сиротыДепутат от «Народной самообороны» Владимир Арьев обратится в Генеральную прокуратуру, чтобы там проверили, действительно ли регионал Олег Калашников заставляет детей-сирот принимать участие в митингах против Юлии Тимошенко.

В акциях против экс-премьера Юлии Тимошенко на Крещатике вынуждают участвовать воспитанников школ-интернатов. О принудительном использовании детей-сирот на личной страничке Facebook рассказал нардеп Владимир Арьев, сообщают в пресс-службе «Народной самообороны».

В противном случае, как отмечает Арьев со ссылкой на слова указанной сотрудницы, интернату пригрозили отключить теплоснабжение зимой.

«Ночные волки» примут участие в митинге против вандализма в Берлине
Мотоклуб «Ночные волки» примет участие в митинге против акта вандализма в Трептов-парке в Берлине 7 ноября, где был осквернен мемориал, созданный в память о советских солдатах, сообщил РИА Новости лидер…

Оппозиция проведет митинг против НТВ
17 марта в знак протеста против показа по телеканалу НТВ фильма «Анатомия протеста» оппозиция проведет митинг на Пушкинской площади.

В Башкирии начальник отдела опеки поселился в квартире для детей-сирот
Чиновник незаконно занял квартиру площадью 39 квардратных метров, предназначающуюся нуждающимся детям.

В Пакистане 30тысяч человек митинговали против США
В пакистанском городе Лахор 30 тысяч человек приняли участие в митинге против США, после того, как вертолеты НАТО нанесли авиаудар по блокпостам, в результате чего погибли 24 пакистанских военнослужащих.

Латвия запретила немецким антифашистам въезд на митинг против легионеров СС
Группу европейских антифашистов не впустили в Латвию для участия в митинге против шествия легионеров СС. Об этом во вторник, 15 марта, сообщает РИА Новости.


  • Арьев,
  • ЮЛИЯ,
  • Детейсирота,
  • Владимир,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: