Киевлянин на охоте застрелил мужчину В Бориспольском районе Киевской области на реке Днепр во время охоты 36-летний киевлянин по собственной неосторожности застрелил 36-летнего жителя города Обухов. Как сообщили в Управлении связей с общественностью МВД, инцидент произошел вчера, 13 августа. Напомним, 13 августа в Украине, кроме южных и восточных областей, начался сезон охоты. Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью МВД, инцидент произошел вчера, 13 августа. Август, Общественность, Связь, Управление, МВД

Киевлянин на охоте застрелил мужчину

Киевлянин на охоте застрелил мужчинуВ Бориспольском районе Киевской области на реке Днепр во время охоты 36-летний киевлянин по собственной неосторожности застрелил 36-летнего жителя города Обухов. Как сообщили в Управлении связей с общественностью МВД, инцидент произошел вчера, 13 августа.

Напомним, 13 августа в Украине, кроме южных и восточных областей, начался сезон охоты.

Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью МВД, инцидент произошел вчера, 13 августа.

На охоте в Якутии застрелили замначальника УФМС Москвы
В результате инцидента погиб Николай Азаров.

Красноярца случайно застрелили на охоте
Жителя Красноярска застрелили на охоте, перепутав его с медведем. 32-летний мужчина умер по дороге в больницу, сообщили во вторник в пресс-службе Главного следственного управления СК по Красноярскому краю.


  • Август,
  • Общественность,
  • Связь,
  • Управление,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.