Рейс "Аэросвита" вылетел из Донецка в Петербург после суток задержки Крайне не повезло пассажирам рейса «Донецк – Санкт-Петербург». Они должны были вылететь из Украины еще в субботу вечером, однако по каким-то причинам полет отменили. Авиарейс из аэропорта «Донецк» в «Пулково» был задержан почти на сутки, сообщили «БалтИнфо» в справочной украинского аэровокзала. Самолет Ан-148 должен был вылететь в субботу в 14.20 по местному времени, но вылет состоялся лишь 14 августа в 12.12. Самолет рейсом «Донецк — Санкт-Петербург» украинской авиакомпании «Аэросвит» вылетел из аэропорта «Донецк» после задержки по техническим причинам почти на сутки, сообщила в воскресенье РИА Новости сотрудница справочной службы аэропорта. Донецк, Аэропорт, Суббота, Сутки, ЧИН

Рейс "Аэросвита" вылетел из Донецка в Петербург после суток задержки

Рейс 'Аэросвита' вылетел из Донецка в Петербург после суток задержкиКрайне не повезло пассажирам рейса «Донецк – Санкт-Петербург». Они должны были вылететь из Украины еще в субботу вечером, однако по каким-то причинам полет отменили.

Авиарейс из аэропорта «Донецк» в «Пулково» был задержан почти на сутки, сообщили «БалтИнфо» в справочной украинского аэровокзала. Самолет Ан-148 должен был вылететь в субботу в 14.20 по местному времени, но вылет состоялся лишь 14 августа в 12.12.

Самолет рейсом «Донецк — Санкт-Петербург» украинской авиакомпании «Аэросвит» вылетел из аэропорта «Донецк» после задержки по техническим причинам почти на сутки, сообщила в воскресенье РИА Новости сотрудница справочной службы аэропорта.

Рейс АК «Ямал» вылетел из Жуковского в Душанбе после задержки почти на двое суток
ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 декабря. /ТАСС/. Чартерный рейс авиакомпании «Ямал» отправился из подмосковного аэропорта Жуковский в Душанбе, пассажиры ждали вылета 47 часов. Об этом ТАСС сообщил коммерческий директор авиаперевозчика Андрей Дубров.

Рейс на Москву вылетел из Барселоны после 8-часовой задержки
Рейс авиакомпании «Башкортостан», принадлежащей холдингу «ВИМ-Авиа», восемь часов не мог вылететь из Барселоны в Москву из-за требований пассажиров заменить самолет и экипаж, сообщает в понедельник департамент по связям с общественностью авиакомпании «ВИМ-Авиа». Самолет должен был вылететь около 03.00 мск.


  • Донецк,
  • Аэропорт,
  • Суббота,
  • Сутки,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: