В акциях против Тимошенко вынуждают участвовать детей-сирот В акциях против экс-премьера Юлии Тимошенко на Крещатике вынуждают участвовать воспитанников школ-интернатов. О принудительном использовании детей-сирот на личной страничке Facebook рассказал нардеп Владимир Арьев, сообщают в пресс-службе «Народной самообороны». Партия «Народная самооборона» намерена обратиться к уполномоченному Президента по правам ребенка Юрию Павленко проверить информацию о незаконном или принудительного привлечении несовершеннолетних детей-сирот к участию в митингах протеста возле Печерского районного суда в Киеве. В противном случае, как отмечает Арьев со ссылкой на слова указанной сотрудницы, интернату пригрозили отключить теплоснабжение зимой. Детейсирота, Арьев, Митинг, Участие, Протест

В акциях против Тимошенко вынуждают участвовать детей-сирот

В акциях против Тимошенко вынуждают участвовать детей-сиротВ акциях против экс-премьера Юлии Тимошенко на Крещатике вынуждают участвовать воспитанников школ-интернатов. О принудительном использовании детей-сирот на личной страничке Facebook рассказал нардеп Владимир Арьев, сообщают в пресс-службе «Народной самообороны».

Партия «Народная самооборона» намерена обратиться к уполномоченному Президента по правам ребенка Юрию Павленко проверить информацию о незаконном или принудительного привлечении несовершеннолетних детей-сирот к участию в митингах протеста возле Печерского районного суда в Киеве.

В противном случае, как отмечает Арьев со ссылкой на слова указанной сотрудницы, интернату пригрозили отключить теплоснабжение зимой.

В акции против насилия «Голос Донбасса» приняли участие более миллиона человек
ДОНЕЦК, 21 мая. В городах Донецкой области прошел предупредительный протест-митинг против дестабилизации ситуации в Донбассе, против насилия и хаоса, бандитизма и мародерства, передает «Униан».


  • Детейсирота,
  • Арьев,
  • Митинг,
  • Участие,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: