Зарплата украинцев прямо зависит от образования

Зарплата украинцев прямо зависит от образованияВ последнее десятилетие в Украине наблюдается тенденция прямой зависимости уровня доходов от полученного образования. Об этом рассказал директор Киевского международного института социологии (КМИС) Владимир Паниотто.

Несмотря на падение уровня жизни в последнее время, число украинцев, которым не хватает денег даже на еду (17,5%), все еще в три раза меньше, чем в конце 1990-х (52%).

Как сообщает КМИС, количество тех, кому не хватает на еду, за прошедшие полгода возросло до 17,5%, одновременно снизилось (с 7,1 до 4,9%) количество тех, кто может позволить себе покупать некоторые дорогие вещи (такие как телевизор или холодильник), но не может купить все, что захочет.

Будущее Азербайджана зависит от образованности молодежи, ее патриотизма и преданности — Президент Ильхам Алиев
Азербайджан, Баку, 12 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ Будущее Азербайджана зависит от образованности молодежи, ее восприимчивости к новациям, патриотизма и верности к национально-духовным ценностям. Поэтому создание благоприятных условий для всестороннего развития молодежи, решения ее социальных проблем и занятия ею достойного места в обществе является одним из приоритетных направлений государственной политики, говорится в приветствии Президента Ильхама Алиева участникам проходящего в Баку учредительного съезда Всемирного объединения...

Как Сталин "платное образование" ввёл
60 лет назад, 6 июня 1956 года, постановлением Совета Министров СССР от 6 июня 1956 года плата за обучение в старших классах средних школ, в средних специальных и высших учебных заведениях СССР была отменена.

Размер зарплаты зависит от количества секса
Ученые из Университета Раскин в Великобритании провели исследование касательно взаимосвязи количества секса и величиной зарплаты человека.

Ученые доказали: уровень зарплаты зависит от периодичности занятия сексом
Немецкие ученые пришли к выводу, что у людей с активной половой жизнью оклад и зарплата больше.

Ученые доказали: уровень зарплаты зависит от периодичности занятия сексом
Немецкие ученые пришли к выводу, что у людей с активной половой жизнью оклад и зарплата больше.


  • КМИС,
  • ЕДА,
  • Количество,
  • Уровень,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: