Шевченко получил перелом в матче с Арсеналом

Шевченко получил перелом в матче с АрсеналомВ одном из столкновений второго тайма динамовский ветеран получил удар в лицо и далеко не сразу сумел подняться с газона. Получив первую помощь от врачей за пределами поля, которые «заморозили» место удара, Шевченко вернулся в игру.

О сроках возвращения форварда на поле пока говорить преждевременно, но очевидно, что Шевченко пропустит следующий матч украинского первенства и не поможет «Динамо» в заключительном этапе отбора Лиги Европы в матчах с болгарским «Литексом».

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко в матче 6 тура чемпионата Украины с «Арсеналом» (2:0) получил удар в лицо. Как сообщает сайт «Динамо Киев от Шурика», сразу после окончания матча Шевченко был направлен на обследование в клинику, где футболисту был поставлен диагноз: перелом скулы.

Азар и Де Брейне получили травмы в матче с Италией
Игроки сборной Бельгии Эден Азар и Кевин Де Брейне получили травмы в матче с Италией (0:2). «Азар получил сильный удар в колено, у него также есть проблемы с паховыми мышцами.

Силва получил травму в матче с «Реалом»
Давид на неопределённый срок угодил в лазарет. Новые кадровые проблемы в стане английского «Манчестер Сити». Травму в минувшем еврокубковом противостоянии с мадридским «Реалом» получил полузащитник «горожан» Давид Силва.

Футболист «Рубина» Камболов получил травму в матче с ЦСКА
Игрок казанского «Рубина» Руслан Камболов получил травму в матче 15-го тура чемпионата России с ЦСКА. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер казанской команды Хави Грасия.

Ибрагимович получил травму в матче с «Бордо»
Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан заявил, что нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович получил травму в матче чемпионата Франции с «Бордо» (1:1). При этом специалист отметил, что все обошлось без серьезной травмы.

Джонс и Янг получили травмы в матче с "Фулхэмом"
Одной травмой Фила Джонса в матче 17-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма» «Манчестер Юнайтед» не ограничился. Как сообщают английские СМИ, покинувший поле на исходе часа игры левый вингер манкунианцев Эшли Янг в столкновении с нигерийцем Диксоном Этуху получил травму, из-за которой вынужден будет пропустить около трех недель.


  • Шевченко,
  • Динамо,
  • УДАР,
  • Украина,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: