Шевченко получил перелом скулы в матче с "Арсеналом" Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко сломал скулу вчера во время матча 6-го тура чемпионата Украины с «Арсеналом». В одном из столкновений второго тайма этой встречи Андрей Шевченко получил удар в лицо и далеко не сразу сумел подняться с газона, пишет dynamo.kiev.ua. О сроках возвращения форварда на поле пока говорить преждевременно, но очевидно, что Шевченко пропустит следующий матч украинского первенства и не поможет «Динамо» в заключительном этапе отбора Лиги Европы в матчах с болгарским «Литексом». Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко в матче 6 тура чемпионата Украины с «Арсеналом» (2:0) получил удар в лицо. Как сообщает сайт «Динамо Киев от Шурика», сразу после окончания матча Шевченко был направлен на обследование в клинику, где футболисту был поставлен диагноз: перелом скулы. Шевченко, Динамо, Андрей, Украина, ТУР

Шевченко получил перелом скулы в матче с "Арсеналом"

Шевченко получил перелом скулы в матче с 'Арсеналом'Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко сломал скулу вчера во время матча 6-го тура чемпионата Украины с «Арсеналом». В одном из столкновений второго тайма этой встречи Андрей Шевченко получил удар в лицо и далеко не сразу сумел подняться с газона, пишет dynamo.kiev.ua.

О сроках возвращения форварда на поле пока говорить преждевременно, но очевидно, что Шевченко пропустит следующий матч украинского первенства и не поможет «Динамо» в заключительном этапе отбора Лиги Европы в матчах с болгарским «Литексом».

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко в матче 6 тура чемпионата Украины с «Арсеналом» (2:0) получил удар в лицо. Как сообщает сайт «Динамо Киев от Шурика», сразу после окончания матча Шевченко был направлен на обследование в клинику, где футболисту был поставлен диагноз: перелом скулы.

Хоккеист Бодров получил серьезную травму в матче с «Авангардом»
Хоккеист «Салавата Юлаева» Денис Бодров получил серьезную травму в начале третьего периода матча плей-офф КХЛ против «Авангарда».

Захарчук и Лазарев получили переломы пальцев в матче с рижским «Динамо»
Защитник казанского «Ак Барса» Степан Захарчук получил перелом пальца в домашнем матче с рижским «Динамо», который завершился победой казанцев со счётом 2:1. Также перелом пальца получил нападающий казанцев Максим Лазарев.


  • Шевченко,
  • Динамо,
  • Андрей,
  • Украина,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.