Сторонников Мороза не пускают на съезд Соцпартии

Сторонников Мороза не пускают на съезд СоцпартииКак известно, на съезде 31 июля СПУ не смогла переизбрать председателя, поскольку ни один из кандидатов не набрал 50% + 1 голос из зарегистрированных на съезде делегатов.

Почетный председатель Социалистической партии Украины Александр Мороз в случае избрания главой СПУ на съезде партии предложит в заместители экс-главу Фонда госимущества Валентину Семенюк-Самсоненко. Съезд партии назначен на воскресенье, 14 августа.

«Также начнем с решения объединительных задач в левом движении», — cказал он в интервью LB.ua, отвечая на вопрос о ближайших планах в случае избрания главой СПУ. Говоря о попытках координации и объединения с коммунистами в 90-х годах, Александр Мороз отметил, что «сегодня о таком объединении вряд ли возможно вести речь», однако подчеркнул, что «объединение левых – задача, которую нужно решать».

Спасателей не пускают на московскую ТЭЦ, где могло произойти ЧП
Руководство ТЭЦ заявило об экстренном снижении давления, в результате чего были слышны хлопки.

Французские СМИ: российских моряков не пускают на купленный "Мистраль"
При этом официально Франция отказалась комментировать недопуск российских моряков на «Мистраль».

Французские СМИ: российских моряков больше не пускают на борт «Мистраля»
Как следует из материала, опубликованного во французской «Ouest-France», российских моряков, проходящих в Сен-Назере обучение управлению вертолётоносцами, больше не пускают на борт «Владивостока».

Пятерых оппозиционеров во главе с Москалем не пускают на суд по делу Луценко: "Вот вам и Европа!"
Геннадий Москаль сообщил, что суды не выполняют нормы гласности на заседаниях Оппозиционер Геннадий Москаль сообщил на своей странице в Фейсбуке о том, что милиция не пускает депутатов посетить процесс по делу Луценко, передает Цензор.


  • СП,
  • Партия,
  • Съезд,
  • Случай,
  • Избрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: