Бюджет-2012 правительство редактирует с участием МВФ

Бюджет-2012 правительство редактирует с участием МВФПравительство ни на день не прекращает сотрудничество с МВФ, заверяют в Администрации Президента. Так, недавно на рабочем уровне прорабатывался вопрос госбюджета-2012 в части прогноза доходов, в чем, по словам первого заместителя главы администрации Ирины Акимовой, сторонам удалось достичь консенсуса.

Согласно предоставленной информации, ЦИК Украины уже утвердил объемы средств для включения в бюджетный запрос по программе «Проведение выборов народных депутатов Украины» к проекту государственного бюджета на 2012 год.

При составлении бюджета на следующий, 2012-ый год, необходимо, чтобы в Минфине учли возможные экономические риски для страны, связанные с колебаниями на мировых рынках. Такое заявление Николай Азаров сделал в ходе заседания правительства Украины.

СП с участием МТС в Узбекистане к лету запустит сеть LTE
ТАШКЕНТ, 28 мар — РИА Новости. Universal Mobile Systems (UMS), совместное предприятие в Узбекистане с участием МТС, к лету запустит в тестовую эксплуатацию сеть 4G LTE в Ташкенте, сообщил в…

Прокуроры выявили еще одну аферу с участием Сердюкова и Васильевой
Не имея на то никаких полномочий, чиновники сдали в аренду лесные угодья в Брянской области. Ущерб оценили в 700 млн рублей.

Правительство Эстонии одобрило участие страны в пакете помощи Греции
Правительство Эстонии на внеочередном заседании в среду одобрило участие страны во втором пакете финансовой помощи Греции в общем объеме до 130 миллиардов евро, решение кабинета министров должен утвердить парламент Эстонии, сообщила пресс-служба правительства. Министры финансов стран еврозоны во вторник согласовали программу второго пакета финансовой помощи Греции в размере до 130 миллиардов евро и рекомендовали частным держателям греческого долга на 206 миллиардов евро списать 53,5% от номинала.

Домбровскис: бюджет-2012 будет принят
Во вторник депутат официально заявил, что будет назначен на этот пост, однако в министерстве его заявление опровергли. По словам Домбровскиса, он разговаривал с Олштейнсом и получил подтверждение, что независимые парламентарии все-таки проголосуют за бюджет.


  • Украина,
  • Бюджет,
  • Проект,
  • Составление,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: