Тимошенко заявила европейским СМИ, что опасается за свою безопасность в тюрьме Юлия Тимошенко обратилась с письменным заявлением к европейскому интернет-изданию EUobserver. В обращении экс-премьер-министр Украины высказывает «опасения, что ее могут убить в тюрьме». Как сообщалось, в Генеральной прокуратуре заявили о наличии у прокуратуры США показаний свидетеля по делу Лазаренко об оплате убийства депутата Верховной рады Евгения Щербаня за счет средств Лазаренко и Тимошенко. Кравченко был обнаружен мертвым на своей даче 4 марта 2005 года с двумя огнестрельными ранениями в голову. Тимошенко, Лазаренко, РАДА, Евгения, Убийство

Тимошенко заявила европейским СМИ, что опасается за свою безопасность в тюрьме

Юлия Тимошенко обратилась с письменным заявлением к европейскому интернет-изданию EUobserver. В обращении экс-премьер-министр Украины высказывает «опасения, что ее могут убить в тюрьме».

Как сообщалось, в Генеральной прокуратуре заявили о наличии у прокуратуры США показаний свидетеля по делу Лазаренко об оплате убийства депутата Верховной рады Евгения Щербаня за счет средств Лазаренко и Тимошенко.

Кравченко был обнаружен мертвым на своей даче 4 марта 2005 года с двумя огнестрельными ранениями в голову.

Летучая опасается за свою жизнь
Ведущая программы «Ревизорро» рассказала, как нелегко ей справляться со своей работой. Лена Летучая призналась, что после избиения в Салехарде, стала реально опасаться за свою жизнь.

Джигурда опасается за свою жизнь
Популярный актер Никита Джигурда опасается за свою жизнь. Эти страхи он передал своим фанам при помощи новых стихотворений, которые переполнены страхом и болью.


  • Тимошенко,
  • Лазаренко,
  • РАДА,
  • Евгения,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.