Киевская власть проверит законность проведения акций оппозиции Киевская городская государственная администрация обратится в суд по вопросу о законности проведения массовых акций оппозиции в День Независимости 24 августа, если в мэрию поступят заявки на проведение таких акций, заявил глава КГГА Александр Попов. Напомним, 8 августа один из лидеров блока Тимошенко Сергей Соболев заявил, что оппозиционные лидеры договорились создать единый комитет сопротивления диктатуре для координации усилий в центре и на местах. «24 августа оппозиция будет стоять вместе, чтобы показать людям, что нарушения европейских стандартов и прав человека категорически неприемлемы», — подчеркнул он. А.Гриценко также сообщил, что во время акции оппозиционеры будут настаивать на угрозе независимому демократическому государству Украина. Август, Акция, Человек, Нарушение, Право

Киевская власть проверит законность проведения акций оппозиции

Киевская власть проверит законность проведения акций оппозицииКиевская городская государственная администрация обратится в суд по вопросу о законности проведения массовых акций оппозиции в День Независимости 24 августа, если в мэрию поступят заявки на проведение таких акций, заявил глава КГГА Александр Попов.

Напомним, 8 августа один из лидеров блока Тимошенко Сергей Соболев заявил, что оппозиционные лидеры договорились создать единый комитет сопротивления диктатуре для координации усилий в центре и на местах.

«24 августа оппозиция будет стоять вместе, чтобы показать людям, что нарушения европейских стандартов и прав человека категорически неприемлемы», — подчеркнул он. А.Гриценко также сообщил, что во время акции оппозиционеры будут настаивать на угрозе независимому демократическому государству Украина.


  • Август,
  • Акция,
  • Человек,
  • Нарушение,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: