Украина и Китай активизируют военно-техническое сотрудничество «Украина готова интенсифицировать военное сотрудничество, обмен военными делегациями, атташе, расширить подготовку китайских военных в высших учебных заведениях министерства обороны Украины», — приводит слова украинского премьера пресс-служба правительства. Глава правительства подчеркнул, что, в частности, перспективно сотрудничество в создании тяжелых транспортных самолетов, крупнотоннажных кораблей на воздушных подушках, в строительстве танков и противовоздушной обороне. Как сообщает Интерфакс-Украина, Азаров подчеркнул, что активизировать военно-техническое сотрудничество поможет межправительственная комиссия по вопросам военно-промышленного сотрудничества между Китаем и Украиной. Сотрудничество, Правительство, ТАНК, Строительство, Подушка

Украина и Китай активизируют военно-техническое сотрудничество

«Украина готова интенсифицировать военное сотрудничество, обмен военными делегациями, атташе, расширить подготовку китайских военных в высших учебных заведениях министерства обороны Украины», — приводит слова украинского премьера пресс-служба правительства.

Глава правительства подчеркнул, что, в частности, перспективно сотрудничество в создании тяжелых транспортных самолетов, крупнотоннажных кораблей на воздушных подушках, в строительстве танков и противовоздушной обороне.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Азаров подчеркнул, что активизировать военно-техническое сотрудничество поможет межправительственная комиссия по вопросам военно-промышленного сотрудничества между Китаем и Украиной.

Украина и Польша договорились расширить военное сотрудничество
КИЕВ, 11 октября. /ТАСС/. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов и глава Бюро национальной безопасности (БНБ) Польши Павел Солох договорились, что страны продолжат расширять сотрудничество между…

Украина и Китай активизировали работу в аграрном секторе
Страны имеют намерение проводить совместную работу в сфере выращивания зерновых, защиты растений, производства сельскохозяйственной техники и ветеринарных препаратов.Об этом 25мая во время второго заседания Украинской-китайской подкомиссии по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства Межправительственной комиссии по сотрудничеству между Украиной и Китайской Народной Республикой сообщил Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк. «Мы и китайская сторона разрабатываем совместном строительстве завода по...


  • Сотрудничество,
  • Правительство,
  • ТАНК,
  • Строительство,
  • Подушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: