Апелляционный суд Киева не принял жалобу на арест Тимошенко В Апелляционном суде Киева 12 августа 2011г. началось слушание дела по рассмотрению апелляционной жалобы Юлии Тимошенко на постановление Печерского районного суда Киева об изменении ей меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу. Судья Апелляционного суда Киева Ольга ЕФИМОВА удалилась в совещательную комнату решать, принимать или не принимать к рассмотрению по существу жалобу на решение Печерского райсуда столицы об аресте экс-премьера Юлии ТИМОШЕНКО. Апелляционный суд Киева разрешил только аудиофиксацию заседания по рассмотрению жалобы защиты экс-премьера Юлии Тимошенко на постановление Печерского райсуда об ее аресте от 5 августа. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», в проведении фото и видеосъемке суд отказал. КИЕВ, Рассмотрение, ЮЛИЯ, Экспремьер, СУД

Апелляционный суд Киева не принял жалобу на арест Тимошенко

Апелляционный суд Киева не принял жалобу на арест ТимошенкоВ Апелляционном суде Киева 12 августа 2011г. началось слушание дела по рассмотрению апелляционной жалобы Юлии Тимошенко на постановление Печерского районного суда Киева об изменении ей меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу.

Судья Апелляционного суда Киева Ольга ЕФИМОВА удалилась в совещательную комнату решать, принимать или не принимать к рассмотрению по существу жалобу на решение Печерского райсуда столицы об аресте экс-премьера Юлии ТИМОШЕНКО.

Апелляционный суд Киева разрешил только аудиофиксацию заседания по рассмотрению жалобы защиты экс-премьера Юлии Тимошенко на постановление Печерского райсуда об ее аресте от 5 августа. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», в проведении фото и видеосъемке суд отказал.

Суд в Мурманске рассмотрит жалобы на арест русскоговорящих активистов "Гринпис"
Как сообщили в пресс-службе суда, адвокаты активистов будут просить изменить меру пресечения на домашний арест.

09.02.2015 00:00: Апелляционный суд Киева рассмотрит сегодня жалобу на приговор бывшему начальнику департамента наружного наблюдения украинского МВД Алексею Пукачу
Он был приговорен к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе. Процесс будет проходить в открытом режиме — так решила коллегия судей на предыдущем заседании.


  • КИЕВ,
  • Рассмотрение,
  • ЮЛИЯ,
  • Экспремьер,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.