В Киеве ограничат движение из-за ремонта дорог Коммунальная корпорация «Киевавтодор» частично ограничила движение по 3 улицам и Южному мостовому переходу в Киеве с 12 по 15 августа из-за капитального ремонта проезжей части. На бульваре Леси Украинки, где проводят капитальный ремонт проезжей части, с шести часов утра субботы до шести утра понедельника ограничили движение на участке от улицы Киквидзе до переулка Щорса. Как сообщает пресс-служба Киевгорадминистрации, в это же время нельзя будет проехать по улице Физкультурной (между улицами Димитрова и Жилянской) и по участку от Харьковской площади до станции метро «Харьковская». Руководство КК «Киевавтодор» обращается к водителям с просьбой и с пониманием отнестись к неудобствам, связанным с временным ограничением движения автотранспорта. УТРО, Движение, Димитров, Участок, Киевгорадминистрация

В Киеве ограничат движение из-за ремонта дорог

В Киеве ограничат движение из-за ремонта дорогКоммунальная корпорация «Киевавтодор» частично ограничила движение по 3 улицам и Южному мостовому переходу в Киеве с 12 по 15 августа из-за капитального ремонта проезжей части.

На бульваре Леси Украинки, где проводят капитальный ремонт проезжей части, с шести часов утра субботы до шести утра понедельника ограничили движение на участке от улицы Киквидзе до переулка Щорса. Как сообщает пресс-служба Киевгорадминистрации, в это же время нельзя будет проехать по улице Физкультурной (между улицами Димитрова и Жилянской) и по участку от Харьковской площади до станции метро «Харьковская».

Руководство КК «Киевавтодор» обращается к водителям с просьбой и с пониманием отнестись к неудобствам, связанным с временным ограничением движения автотранспорта.

Из-за приезда американского вице-президента в Риге ограничат движение
В среду, 24 августа, столицу Латвии посетит вице-президент США Джо Байден. В связи с этим в городе будет ограничено движение.


  • УТРО,
  • Движение,
  • Димитров,
  • Участок,
  • Киевгорадминистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.