Медведев опять послал Януковича с его 3+1 Выяснилось, что на встрече с Януковичем Медведев призвал Киев не примешивать политику к вопросам газового сотрудничества, информирует со ссылкой на источник в Кремле. «С российской стороны была подчеркнута необходимость соблюдения действующих в настоящий момент соглашений в сфере газового сотрудничества и недопустимость политизации этого вопроса», — отметил он. Российские власти считают, что сотрудничество Украины с Таможенным союзом в формате «3+1» невозможно – Киев должен взять на себя те же обязательства, что и другие участники союза, сообщил источник в Кремле. Россия считает неприемлемым сотрудничество Украины с Таможенным союзом в формате «3+1», речь может идти только о полноценном вступлении Киева в ТС, заявил журналистам источник в Кремле. Он сообщил, что президент РФ Дмитрий Медведев на переговорах накануне со своим украинским коллегой Виктором Януковичем «дал пояснения, касающиеся возможных параметров сотрудничества между Украиной и Таможенным союзом». Фото с сайта lenta.ru Кремль, Источник, Сотрудничество, СОЮЗ, Украина

Медведев опять послал Януковича с его 3+1

Медведев опять послал Януковича с его 3+1Выяснилось, что на встрече с Януковичем Медведев призвал Киев не примешивать политику к вопросам газового сотрудничества, информирует со ссылкой на источник в Кремле. «С российской стороны была подчеркнута необходимость соблюдения действующих в настоящий момент соглашений в сфере газового сотрудничества и недопустимость политизации этого вопроса», — отметил он.

Российские власти считают, что сотрудничество Украины с Таможенным союзом в формате «3+1» невозможно – Киев должен взять на себя те же обязательства, что и другие участники союза, сообщил источник в Кремле.

Россия считает неприемлемым сотрудничество Украины с Таможенным союзом в формате «3+1», речь может идти только о полноценном вступлении Киева в ТС, заявил журналистам источник в Кремле. Он сообщил, что президент РФ Дмитрий Медведев на переговорах накануне со своим украинским коллегой Виктором Януковичем «дал пояснения, касающиеся возможных параметров сотрудничества между Украиной и Таможенным союзом».

Фото с сайта lenta.ru

Премьер Украины: Формула Януковича «3+1» по отношению к ТС уже реально работает
«Инициированная президентом Украины Виктором Януковичем формула отношений „3+1“ между Украиной и странами Таможенного Союза начала реально работать», — заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании Кабинета министров сегодня, 26 сентября…

Кассано после матча с "Ромой" попал в больницу
Здоровье нападающего «Милана» Антонио Кассано, две ночи проведшего в городской больнице после возвращения с матча 10-го тура серии, А с «Ромой» ( 3:1 ), пошло на поправку.


  • Кремль,
  • Источник,
  • Сотрудничество,
  • СОЮЗ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: