"Оболонь" пообещала своим игрокам по 100 литров пива за гол

'Оболонь' пообещала своим игрокам по 100 литров пива за гол12 августа во время открытой тренировки игрокам «Оболони» было объявлено интересную новость — каждый игрок, который сможет забить гол в ворота харьковского «Металлиста» в завтрашнем матче, получит 100 литров хмельного напитка, сообщает официальный сайт клуба.

Каждый игрок киевской «Оболони», забивший гол в ворота харьковского «Металлиста» получит по 100 литров пива. Таким образом руководство клуба мотивирует игроков команды перед субботней игрой чемпионата Украины по футболу.

Украинская команда является единственной командой, которая до сих пор не забивала голы в нынешнем чемпионате. В пяти поединках киевский клуб потерпел три поражения и две игры сыграл вничью.

Фото с сайта lenta.ru

Футболистам «Севильи» подарили по литру пива за каждый килограмм веса
Пивная компания Cruzcampo, которая является спонсором испанского футбольного клуба «Севилья», подарила каждому игроку команды по литру пива за каждый килограмм веса.

В киевской фан-зоне болельщики выпили полмиллиона литров пива
На протяжении трех недель официальную фан-зону Евро-2012в Киеве посетили свыше 1млн 350тыс.Как сообщили в пресс-службе КГГА, за это время в киевской фан-зоне было выпито 500тысяч литров пива и съедено 100тысяч хот-догов, а каждый пятый болельщик изобразил на своем лице символику любимой команды.Чтобы организовать безопасное и комфортное пребывание болельщиков на территории фан-зоны, организаторы усилили сегодня меры безопасности.В частности, увеличено количество стюардов и охранников фан-зоны на 150человек.

Владелец «Лестера» подарит игрокам по Mercedes
Владелец футбольного клуба «Лестер» Вишай Шривадданапрабха подарит игрокам по Mercedes и оплатит поездку в Лас-Вегас за победу в чемпионате Англии. Об этом сообщает британское издание The Daily Mail.

В Испании победитель пивного конкурса выпил 6 литров пива за 20 минут и умер
Трагедией обернулось состязание любителей пива, проводимое на юго-востоке Испании.

Берлускони будет выплачивать своей бывшей жене по 100 тысяч евро в день
Суд обязал бывшего политика заплатить своей супруге внушительные алименты.


  • Ворот,
  • ГОЛ,
  • КЛУБ,
  • Игрок,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: