Надзиратели пришли к выводу, что Луценко "нагуливает жирок" Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, который более полугода содержится в лукьяновском СИЗО, чувствует себя удовлетворительно. Об этом заявляют в Государственной пенитенциарной службе Украины.В сообщении пресс-службы ведомства отмечается, что с целью всесторонней оценки состояния здоровья Луценко ведущие специалисты Минздрава проводят осмотр его состояния. В службе сообщили, что для всесторонней оценки состояния здоровья экс-министра ведущие специалисты Минздрава периодически проводят его осмотры. В частности, 2 августа Луценко в СИЗО получил консультацию заведующего гастроэнтерологическим отделениям одной из Киевских клинических городских больниц. Согласно заключению специалиста, экс-министру даны рекомендации относительно дальнейшего медикаментозного лечения, которые в полном объеме выполняются медработниками Киевского СИЗО. Луценко, Состояние, Служба, Оценка, Здоровье

Надзиратели пришли к выводу, что Луценко "нагуливает жирок"

Надзиратели пришли к выводу, что Луценко 'нагуливает жирок'Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, который более полугода содержится в лукьяновском СИЗО, чувствует себя удовлетворительно. Об этом заявляют в Государственной пенитенциарной службе Украины.В сообщении пресс-службы ведомства отмечается, что с целью всесторонней оценки состояния здоровья Луценко ведущие специалисты Минздрава проводят осмотр его состояния.

В службе сообщили, что для всесторонней оценки состояния здоровья экс-министра ведущие специалисты Минздрава периодически проводят его осмотры. В частности, 2 августа Луценко в СИЗО получил консультацию заведующего гастроэнтерологическим отделениям одной из Киевских клинических городских больниц.

Согласно заключению специалиста, экс-министру даны рекомендации относительно дальнейшего медикаментозного лечения, которые в полном объеме выполняются медработниками Киевского СИЗО.

Ученые пришли к выводу, что красивые люди в большей степени…
В ходе исследования ученые в различных ситуациях пытались выяснить отношение испытуемых друг к другу. В результате выяснилось, что люди с правильными чертами лица больше склоняются к самостоятельной деятельности и не нуждаются в помощи посторонних.

Комиссия Сейма Латвии не пришла к заключению об идее оплачиваемых религиозных праздников
9 января Комиссия Сейма Латвии по социальным делам провела обсуждение поданного ранее Партией реформ законопроекта о возможности предоставления оплачиваемого выходного на религиозные праздники, не значащиеся в официальном календаре.


  • Луценко,
  • Состояние,
  • Служба,
  • Оценка,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.