Власти Киева не планируют реконструировать "хрущевки" в ближайшие годы

Власти Киева не планируют реконструировать 'хрущевки' в ближайшие годыСегодня глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что в ближайшее время не планируется реконструкция киевских хрущевок. Вместе с тем, отмечает Интерфакс-Украина, он не исключил, что если экономическая ситуация в стране будет развиваться позитивно, то к этому вопросу можно будет вернуться, пишет korrespondent.net.

Господин Попов отметил, что в текущем году в Киеве будет построено и введено в эксплуатацию 1,4 млн кв. м жилья, что является одним из самых высоких показателей за годы независимости Украины.

В Киеве в ближайшие годы не планируют реконструировать «хрущевки». Об этом сообщил глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов.

«Уралвагонзавод» не планирует сокращения персонала в 2016 году
Танковые цеха головного предприятия научно-производственной корпорации (НПО) «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле полностью загружены государственным оборонным заказом и многомиллиардными иностранными заказами на военную технику.

Власти Москвы не планируют строить пятиуровневые транспортные развязки, как в Шанхае
Власти Москвы не планируют строить пятиуровневые транспортные развязки, как в Шанхае. Об этом мэр города Сергей Собянин сообщил в интервью «Ленте.ру».

Киев не планирует военное вторжение в Новороссию
Тем временем СБУ задержала 12 человек причастных к взрыву в харьковском пабе «Стена».

Киев исключил возвращение Крыма в ближайшие годы
Возвращение Крыма Украине в ближайшие годы исключено. Такую точку зрения высказал в эфире телеканала «112 Украина» заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука.


  • Попов,
  • Администрация,
  • КИЕВ,
  • Александр,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: