Адамек: Проблемы возникнут только, если против меня выйдут оба Кличко В украинской прессе даже проскочила информация, что Виталий Кличко продолжит свою подготовку к бою против Томаша Адамека в столице Украины. Однако, как сообщает польский ресурс ringpolska, Кличко-старший все же решил вернуться в свой лагерь, который находится в австрийских Альпах. Претендент на звание чемпиона мира по боксу поляк Томаш Адамек прибудет на родину во Вроцлав на бой с обладателем титула по версии WBC украинцем Виталием Кличко за 10 дней до поединка, сообщает Fightnews.com. Польский супертяж Томаш Адамек уверен в том, что, несмотря на отвлекающие моменты в тренировочном процессе чемпиона мира WBC Виталия Кличко, украинец будет готов к бою на все 100 %. Напомним, что старший из братьев Кличко проводил свой тренировочный лагерь в Австрии, однако вынужден был вернуться в Украину в связи с арестом бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко. Кличко, МИР, Адамек, Лагерь, БОЙ

Адамек: Проблемы возникнут только, если против меня выйдут оба Кличко

Адамек: Проблемы возникнут только, если против меня выйдут оба КличкоВ украинской прессе даже проскочила информация, что Виталий Кличко продолжит свою подготовку к бою против Томаша Адамека в столице Украины. Однако, как сообщает польский ресурс ringpolska, Кличко-старший все же решил вернуться в свой лагерь, который находится в австрийских Альпах.

Претендент на звание чемпиона мира по боксу поляк Томаш Адамек прибудет на родину во Вроцлав на бой с обладателем титула по версии WBC украинцем Виталием Кличко за 10 дней до поединка, сообщает Fightnews.com.

Польский супертяж Томаш Адамек уверен в том, что, несмотря на отвлекающие моменты в тренировочном процессе чемпиона мира WBC Виталия Кличко, украинец будет готов к бою на все 100 %. Напомним, что старший из братьев Кличко проводил свой тренировочный лагерь в Австрии, однако вынужден был вернуться в Украину в связи с арестом бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко.

Владелец «Конте СПА» Валентин Байко: Если бы меня спросили о проблемах, я бы не о бизнесе говорил.
«Когда мы начинали, у нас были колготки черные и колготки нечерные» — У вас очень правильная бизнес-биография: год были учителем, потом стали предпринимателем, затем открыли магазин, за ним производство.

Минфин предложил усложнить переходы между НПФ
Минфин придумал, как минимизировать потери инвестиционного дохода при досрочном переводе гражданами пенсионных накоплений из одного НПФ в другой или из НПФ в Пенсионный фонд (ПФР): ужесточить процедуру и изменить правила…


  • Кличко,
  • МИР,
  • Адамек,
  • Лагерь,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.