Переговоры Медведева и Януковича закончились провалом

Переговоры Медведева и Януковича закончились проваломВстреча В.Януковича и Д.Медведева должна была состояться еще десять дней назад, в День ВМФ, однако Киев отказался приурочить праздник к подписанию соглашения по объединению Газпрома и «Нафтогаза», визит российского лидера в Севастополь не состоялся.

Встреча президента России Дмитрия Медведева с президентом Украины Виктором Януковичем в Сочи завершилась провалом: стороны не смогли договориться ни по одному вопросу. Газета «Коммерсантъ» пишет, что период стабильности в отношениях России и Украины, начавшийся с приходом к власти в Киеве Виктора Януковича, завершился, а правительства двух стран уже готовятся к новому газовому противостоянию.

Виктор Янукович рассчитывает на достижение компромисса по газовому вопросу в ходе переговоров с Дмитрием Медведевым – об этом президент Украины заявил перед встречей с российским президентом в Сочи. Киев считает договоренности, достигнутые в 2009 году, «некорректными», утверждая, что цена на газ для Украины должна быть значительно ниже, чем для других европейских стран.

Фото с сайта lenta.ru

Переговоры Януковича с Медведевым и Путиным завершились
В резиденции «Завидово» в неформальной обстановке прошли переговоры президентов России и Украины — Дмитрия Медведева и Виктора Януковича. Обсуждались урегулирование газовой проблемы и перспективы вступления Украины в Таможенный Союз.

Президент Украины Янукович начал переговоры с Медведевым и Путиным (ВИДЕО)
Президент Украины, в свою очередь, выразил надежду на то, что очередное заседание украинско-российской межгосударственной комиссии состоится в ближайшее время, поскольку в рамках двустороннего сотрудничества накопилось много вопросов, которые нужно решить.

На переговорах Медведева и Путина с Януковичем достигнут прогресс (ВИДЕО)
Как сообщает агентство, во время встречи было принято решение о проведении в октябре на Украине очередного заседания межгосударственной украино-российской комиссии. Ни одна из участвующих в переговорах сторон не стала раскрывать, каких именно договоренностей удалось достичь.

Президент Украины Янукович провел переговоры с Медведевым и Путиным (ВИДЕО)
Дмитрий Медведев, президент России: «Есть смысл поговорить и по таким наиболее сложным вопросам, включая энергетическое сотрудничество, вопросы пограничные, ну. и пройтись даже и по некоторым позициям плана работы, который мы с Вами создавали определенное время назад».

Януковича ждет "жесткий разговор" с Медведевым и Путиным
Президента Украины Виктора Януковича, собирающегося в субботу посетить Россию, ждут переговоры и с президентом, и с премьером РФ. Разговор ожидается жесткий, пишет «Коммерсантъ», предложат определиться: или Украина вступает в Таможенный союз и сохраняет для себя российский рынок, или не вступает и теряет его.


  • Украина,
  • Страна,
  • Вопрос,
  • Президент,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вы значит ЕЭП подпишите,а мы вам газ по европейским ценам "Москве" стоит взяться за голову,особенно Диме
avatar

Родосвет .

  • 12 августа 2011, 18:54
+
0
Медвепуты не в состоянии договориться ни с друзьями, ни с врагами, ни с соседями, ни собственным народом. Единственное, что доступно их пониманию, это откат.
avatar

Весельчак У

  • 12 августа 2011, 18:54
+
0
П=здили,п=здят и будут п=здить они этот газ,и не только газ,а вообще все,что можно выкачать из недр( и не только) этой несчастной страны.В Подмосковных деревнях толком ни газа,ни электричества.
avatar

Петрович А.

  • 12 августа 2011, 18:54
+
0
Конечно, за вентиль взяться проще чем за ум.., да и зачем ум, когда есть вентиль...
avatar

таир иванов

  • 12 августа 2011, 19:02
+
0
Все Новогодние праздники опять будем смотреть триллер"вентиль3"
avatar

Наталья Иванова

  • 12 августа 2011, 19:13
+
0
Янукович разговаривать не умеет,язык у него из одного места,у тимашенко он более подвешен.Мне не нравится,что медведев улыбается постоянно,взял привычку у своих американских коллег,у нас это признак дибилизмa,не приятно.
avatar

Александр Грек

  • 12 августа 2011, 19:13
+
0
Малороссия– исконная русская земля и неотъемлемая часть России. Разделение произошло искусственно, против воли народа(русские и украинцы– не народы-братья, как пытаются представить сионо-масоны, а один, единый народ). Поэтому все действия российского государства должны быть направлены на воссоединение России и Украины. Это наша сверх-задача и нет цели благороднее и важнее. Поэтому здесь приемлемы все меры. И не надо стесняться эффективно использовать газовый рычаг. Ведь против воссоединения выступают только бандеровцы, но для них Россия всегда будет врагом и мы не должны обращать внимание на их тявканье.
avatar

Сивцев Вражек

  • 12 августа 2011, 20:33
+
0
Мнимые патриоты России, задумайтесь над тем, чьи интересы вы здесь защищаете. ОАО Газпром- это не государственная компания, государство имеет лишь 50% плюс одна акция. А если учесть тот факт, что Медведев предпринимает огромные усилия к приватизации оставшейся госсобственности, то скоро Газпром весь отойдет в частные руки. Путин, Миллер, Зубков и иже с ними- это их интересы, вам ничего не обломится...
+
0
а газ уже не Российский- это уже частная собственность доблестных разлогателей страны
avatar

z768

  • 12 августа 2011, 20:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: