Адвокаты Тимошенко обжалуют решение Апелляционного суда

Защита Юлии Тимошенко обжалует в Верховном Суде Украины отказ Апелляционного суда рассматривать ходатайство об изменении меры пресечения бывшему премьер-министру.

Адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко Юрий Сухов называет судебным беспределом отказ Апелляционного суда Киева принять к рассмотрению по сути апелляцию на постановление Печерского районного суда Киева об изменении меры пресечения для Ю.Тимошенко с подписки о невыезде на арест.

Апелляционный суд Киева сегодня отказался рассматривать жалобу защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на решение об ее аресте, — сообщает корреспондент Радио Свобода Владимир Ивахненко. Как заявила судья Ольга Ефимова, согласно Уголовно-процессуальному кодексу Украины, решение на изменение меры пресечения не может быть обжаловано в апелляционном порядке.

Сторонники Юлии Тимошенко штурмуют здание Апелляционного суда Киева (ВИДЕО)
Около 2 тыс сторонников экс-премьера Украины Юлии Тимошенко штурмуют здание Апелляционного суда Киева. Под их напором сломаны ворота в высоком металлическом заборе вокруг здания.

Адвокат Развозжаева обжалует решение суда о сроках изучения дела
Адвокаты оппозиционера Леонида Развозжаева, обвиняемого в организации массовых беспорядков, обжаловали решение суда, ограничившего им срок ознакомления с делом.

"Судьба Тимошенко решается не в судах - это личный выбор Януковича", - Гарань
Приговор Европейского суда по правам человека, согласно которому арест Юлии Тимошенко является незаконным, вступил в силу, но представители украинской власти не спешат отпускать на волю лидера украинской оппозиции, также, как и не спешат обжаловать приговор ЕСПЧ, потому что понимают — европейское правосудие не на их стороне.

Адвокат Мельниченко обжаловал решение суда относительно Кучмы
Как сообщал УНИАН, Генеральная прокуратура в марте этого года возбудила уголовное дело в отношении Л. КУЧМЫ. Его обвинили в превышении власти и служебных полномочий, которые привели впоследствии к убийству журналиста Г. Гонгадзе ( ч. 3 ст. 166 Уголовного кодекса в редакции 1960 года ).


  • Украина,
  • МЕРА,
  • СУД,
  • Пресечение,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: