Сторонники и противники Тимошенко продолжают митинговать у здания суда Сторонники и противники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко продолжают в пятницу митинговать на Крещатике у здания Печерского районного суда в центре Киева, передает корреспондент РИА Новости. В палаточном городке «Батькивщины» с возмущением встретили известие о постановлении апелляционного суда, который в пятницу не принял к рассмотрению жалобу защиты экс-премьера на решение Печерского райсуда о ее аресте. В ночь на 11 августа в палаточном лагере сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко в Киеве не произошло никаких инцидентов. В лагере митингующих оппозиционеров находятся несколько десятков человек, среди которых присутствуют народные депутаты Украины от фракции «БЮТ-Батькивщина». Судебные исполнители в понедельник вечером прибыли к Печерскому суду, где зачитали решение суда о запрете проведения акций на Крещатике как сторонникам Тимошенко, так и ее противникам. «Мы не проводим митинга или пикета, в этих палатках депутаты проводят прием граждан, это их общественные приемные, поэтому мы просим не сносить эти палатки», — сказал Кириленко журналистам во вторник. Тимошенко, Экспремьер, СУД, Решение, Депутат

Сторонники и противники Тимошенко продолжают митинговать у здания суда

Сторонники и противники Тимошенко продолжают митинговать у здания судаСторонники и противники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко продолжают в пятницу митинговать на Крещатике у здания Печерского районного суда в центре Киева, передает корреспондент РИА Новости. В палаточном городке «Батькивщины» с возмущением встретили известие о постановлении апелляционного суда, который в пятницу не принял к рассмотрению жалобу защиты экс-премьера на решение Печерского райсуда о ее аресте.

В ночь на 11 августа в палаточном лагере сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко в Киеве не произошло никаких инцидентов. В лагере митингующих оппозиционеров находятся несколько десятков человек, среди которых присутствуют народные депутаты Украины от фракции «БЮТ-Батькивщина».

Судебные исполнители в понедельник вечером прибыли к Печерскому суду, где зачитали решение суда о запрете проведения акций на Крещатике как сторонникам Тимошенко, так и ее противникам. «Мы не проводим митинга или пикета, в этих палатках депутаты проводят прием граждан, это их общественные приемные, поэтому мы просим не сносить эти палатки», — сказал Кириленко журналистам во вторник.

Сторонники и противники Тимошенко подрались у здания суда
У здания Апелляционного суда Харьковской области, в котором рассматривается дело против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, произошла потасовка между ее сторонниками и противниками. Об этом сообщает НБН. Конфликт возник из-за звукоусилителей, используемых противниками бывшей главы правительства. Сторонники Тимошенко потребовали их выключить. Их оппоненты отказались это сделать. Завязалась драка, разнимать которую пришлось сотрудникам правоохранительных органов. Позднее сторонники Тимошенко в знак протеста перекрыли движение на дороге.

В Харькове возле суда под проливным дождем начинают собираться сторонники и противники Тимошенко
В Харькове зданием Апелляционного суда, где состоится заседание Киевского райсуда Харькова по делу о злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, под проливным дождем начали собираться сторонники и противники экс-премьера Юлии Тимошенко.Стоит отметить, что противники Тимошенко под бело-синими зонтиками с надписью Партия регионов, которые называют себя «простыми харьковчанами», стоят ближе к входу в здание.При этом, на противоположном конце площади собираются сторонники заключенной. В целом, сейчас на площади находятся около тысячи человек, люди...


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • СУД,
  • Решение,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: