Азаров: Украина активизирует военное сотрудничество с Китаем Украина готова интенсифицировать военное сотрудничество, обмен военными делегациями, атташе, расширить подготовку китайских военных в высших учебных заведениях Министерства обороны Украины, — подчеркнул Николай Азаров. Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет о необходимости активизировать военное сотрудничество с Китаем. Азаров отметил, что у Украины есть прекрасные разработки, касающиеся радарных установок. Азаров добавил, что Украина готова расширить и углубить сотрудничество стран в сфере обороны, в частности в подготовке китайских военнослужащих в Украине. По его словам, в развитии украино-китайского военного сотрудничества важную роль играет межправительственная украино-китайская комиссия по вопросам военно-промышленного сотрудничества. Азаров, Сотрудничество, Украина, Оборона, Николай

Азаров: Украина активизирует военное сотрудничество с Китаем

Азаров: Украина активизирует военное сотрудничество с КитаемУкраина готова интенсифицировать военное сотрудничество, обмен военными делегациями, атташе, расширить подготовку китайских военных в высших учебных заведениях Министерства обороны Украины, — подчеркнул Николай Азаров.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет о необходимости активизировать военное сотрудничество с Китаем. Азаров отметил, что у Украины есть прекрасные разработки, касающиеся радарных установок.

Азаров добавил, что Украина готова расширить и углубить сотрудничество стран в сфере обороны, в частности в подготовке китайских военнослужащих в Украине. По его словам, в развитии украино-китайского военного сотрудничества важную роль играет межправительственная украино-китайская комиссия по вопросам военно-промышленного сотрудничества.

В Москве допустили военное сотрудничество с Китаем
Россия может наладить сотрудничество с Китаем во множестве сфер, в том числе и в военной. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, его слова передает «Интерфакс».

Киев рассчитывает, что товарооборот между Украиной и Китаем в 2013 г. достигнет $10 млрд
Премьер-министр Николай Азаров рассчитывает, что в 2013 году товарооборот между Украиной и Китаем достигнет 10 миллиардов долларов.


  • Азаров,
  • Сотрудничество,
  • Украина,
  • Оборона,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: