Киевлянам разрешили купаться на 9 пляжах Как сообщалось, эксплуатация киевских пляжей была приостановлена по причине их несоответствия санитарно-эпидемиологическим нормам. на пляжах «Черторой» и «Тельбин» купаться запрещено из-за временного несоответствия качества воды в водоемах санитарным требованиям. От 9 августа текущего года, по результатам проведенных исследований проб воды в Днепре, решением Главного государственного санитарного врача Днепровского района снят запрет купания на пляжах «Предместная слободка», «Молодежном», «Центральном» и в зоне отдыха «Березняки». Из 11 пляжей, которые были подготовлены КП «Плесо» к пляжному сезону, только 4 получили санитарные паспорта. И еще 50 водоемов были подготовлены для отдыха, но в них так и не разрешили купаться, сообщает пресс-служба КП «Плесо» в ответет на журналистский запрос (см. ниже). Несоответствие, Отдых, ПЛЯЖ, Березняк, Купание

Киевлянам разрешили купаться на 9 пляжах

Киевлянам разрешили купаться на 9 пляжахКак сообщалось, эксплуатация киевских пляжей была приостановлена по причине их несоответствия санитарно-эпидемиологическим нормам. на пляжах «Черторой» и «Тельбин» купаться запрещено из-за временного несоответствия качества воды в водоемах санитарным требованиям.

От 9 августа текущего года, по результатам проведенных исследований проб воды в Днепре, решением Главного государственного санитарного врача Днепровского района снят запрет купания на пляжах «Предместная слободка», «Молодежном», «Центральном» и в зоне отдыха «Березняки».

Из 11 пляжей, которые были подготовлены КП «Плесо» к пляжному сезону, только 4 получили санитарные паспорта. И еще 50 водоемов были подготовлены для отдыха, но в них так и не разрешили купаться, сообщает пресс-служба КП «Плесо» в ответет на журналистский запрос (см. ниже).

Роспотребнадзор разрешил купаться на 10 пляжах Москвы
Роспотребнадзор разрешил купание на десяти из 12 пляжей Москвы, зоны отдыха без купания проверены более чем на 75%, сообщается на сайте мэра и правительства столицы во вторник.

В Подмосковье могут появиться пляжи для собак
Об этом m24.ru сказала начальник подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева. Она пояснила, что выгуливать собак без поводка и намордника в общественных местах, в том числе на пляжах, запрещено.


  • Несоответствие,
  • Отдых,
  • ПЛЯЖ,
  • Березняк,
  • Купание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.