Суд отказался рассмотреть апелляцию на арест Тимошенко Адвокаты Тимошенко подавали жалобу на решение судьи Печерского суда Родиона Киреева, который в прошлую пятницу удовлетворил повторное ходатайство прокуратуры и заключил экс-премьера под стражу за неуважение к суду. Апелляционный суд Киева не стал рассматривать по существу апелляцию защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на постановление Печерского райсуда Киева от 5 августа об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на арест. Апелляционный суд Киева сегодня рассматривает жалобу защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на решение об ее аресте. Как передают агентства, подсудимая на заседании не присутствует, поскольку ее участие в рассмотрении этого вопроса не обязательно. КИЕВ, Тимошенко, Экспремьер, Защита, СУД

Суд отказался рассмотреть апелляцию на арест Тимошенко

Суд отказался рассмотреть апелляцию на арест ТимошенкоАдвокаты Тимошенко подавали жалобу на решение судьи Печерского суда Родиона Киреева, который в прошлую пятницу удовлетворил повторное ходатайство прокуратуры и заключил экс-премьера под стражу за неуважение к суду.

Апелляционный суд Киева не стал рассматривать по существу апелляцию защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на постановление Печерского райсуда Киева от 5 августа об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на арест.

Апелляционный суд Киева сегодня рассматривает жалобу защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на решение об ее аресте. Как передают агентства, подсудимая на заседании не присутствует, поскольку ее участие в рассмотрении этого вопроса не обязательно.

Высший суд Украины рассмотрит кассацию на приговор Тимошенко
Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел продолжит во вторник рассмотрение кассационной жалобы защиты Юлии Тимошенко на приговор по так называемому «газовому» делу, по которому экс-премьера Украины осудили на семь лет тюрьмы и обязали возместить почти 190 миллионов долларов убытков. Осужденная экс-премьер Украины просит не затягивать с рассмотрением кассационной жалобы ее адвоката Александра Плахотнюка, рассмотреть жалобу незамедлительно и в ее отсутствие.

Суд по апелляции на арест Тимошенко по делу ЕЭСУ перенесли
Своим решением суд назначил новую дату заседания на 21 декабря. 8 декабря во время выездного заседания Шевченковского райсуда Киева в камере СИЗО, где содержится экс-премьер, ей была избрана мера пресечения в виде ареста по делу о финансовых нарушениях корпорации «Единые энергетические системы Украины».


  • КИЕВ,
  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Защита,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.