Осенью киевлянам снизят квартплату

Осенью киевлянам снизят квартплатуЖЭКам поручили пересмотреть услуги, которые входят в квартплату, и вычесть из них те, которые и так не оказываются. Жители делают сами К примеру, киевлянам могут разрешить не платить за вкручивание лампочек в подъездах, которыми они самостоятельно оснащивают общин площади.

Депутаты КГГА планируют снизить квартплаты в Киеве на 10%. Как пишет «Сегодня», в связи с этим ЖЭКам было рекомендовано экономнее потреблять электроэнергию, покупать меньше канцтоваров и сократить ненужные ставки.

Власти хотят перенять одесский опыт и заставить жэки выбросить из платежки лишние расходы Киев собирается перенять опыт Одессы. Местные депутаты приняли решение снизить квартплату на 10%.

Россияне стали чаще ездить за границу
После двухлетнего устойчивого спроса на внутренний туризм осенью 2016 года отмечен рост количества покупок авиабилетов за границу.

Латвийские молочники потеряли 50 млн евро
Как говорится в пояснении министерства, молочные хозяйства потерпели из-за эмбарго ущерб в размере 50 млн евро, а убытки в экспорте сельскохозяйственных и продовольственных товаров составили около 140 млн евро.

Латвия опять попросит денег у ЕС
Напомним, с 1 августа одно из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Латвии Food Union снижает закупочные цены на молоко на 1,5 евроцента за килограмм.

Сезон активности клещей начался в Беларуси раньше обычного
Более того, в центре уточнили, что первые единичные случаи укусов были зарегистрированы в третьей декаде февраля в Брестской области.

От имени Рогозина в Сети размещен фильм о предательстве Медведевым России
В YouTube появился второй фильм с громким названием «Игра в поддавки», разоблачающий российского премьера как предателя интересов России


  • Квартплата,
  • ОПЫТ,
  • ЖЭК,
  • Канцтовары,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: