Милиция усиленно тренируется разгонять уличные беспорядки На видеоролике видно, как спецназовцы беспощадно бьют протестующих. Однако из неофициальных источников известно, что разгонять массовые акции готовятся и в других городах, где не будет проводиться чемпионат. Украинская милиция усиленно тренируется действовать во время массовых акций, в частности — останавливать уличные беспорядки. В спецподразделениях «Беркут» такие учения проходят еженедельно В МВД объясняют это подготовкой к чемпионату Евро-2012. Как заявил председатель пресс-службы управления МВД в Киеве Владимир Полищук, киевская милиция в целом, и ее спецподразделения в частности, едва ли не лучше всех в Европе подготовлена к действиям в условиях массовых уличных акций. МЦИЯ, МВД, Акция, Частность, ЕВРО

Милиция усиленно тренируется разгонять уличные беспорядки

Милиция усиленно тренируется разгонять уличные беспорядкиНа видеоролике видно, как спецназовцы беспощадно бьют протестующих. Однако из неофициальных источников известно, что разгонять массовые акции готовятся и в других городах, где не будет проводиться чемпионат.

Украинская милиция усиленно тренируется действовать во время массовых акций, в частности — останавливать уличные беспорядки. В спецподразделениях «Беркут» такие учения проходят еженедельно В МВД объясняют это подготовкой к чемпионату Евро-2012.

Как заявил председатель пресс-службы управления МВД в Киеве Владимир Полищук, киевская милиция в целом, и ее спецподразделения в частности, едва ли не лучше всех в Европе подготовлена к действиям в условиях массовых уличных акций.

На севере Индии в Кашмире в уличных беспорядках погиб 21 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 10 июля. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. По меньшей мере 21 человек погиб, еще свыше 230 получили ранения в уличных беспорядках в Кашмире на севере Индии.

Цветные революции и неизвестные снайперы
Цветные революции, которые вспыхивают с завидной периодичностью во всех частях света, развиваются примерно по одному сценарию.


  • МЦИЯ,
  • МВД,
  • Акция,
  • Частность,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.