Виталий Кличко вернулся в тренировочный лагерь в Австрии

Виталий Кличко вернулся в тренировочный лагерь в АвстрииВопреки ранее распространенной информации, чемпион мира по версии WBC будет проводить подготовку к следующему бою в австрийских Альпах. Несколько дней назад Виталий Кличко (42-2, 39 нокаутов) был вынужден прервать свои тренировки и вернуться в Киев в связи с арестом бывшего премьер-премьер министра Украины Юлии Тимошенко.

Претендент на звание чемпиона мира по боксу поляк Томаш Адамек прибудет на родину во Вроцлав на бой с обладателем титула по версии WBC украинцем Виталием Кличко за 10 дней до поединка, сообщает Fightnews.com.

Польский супертяж Томаш Адамек уверен в том, что, несмотря на отвлекающие моменты в тренировочном процессе чемпиона мира WBC Виталия Кличко, украинец будет готов к бою на все 100 %. Напомним, что старший из братьев Кличко проводил свой тренировочный лагерь в Австрии, однако вынужден был вернуться в Украину в связи с арестом бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко.

Братья Кличко подрались в Австрии
В ходе подготовки к поединку за звание чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO против британского боксера Тайсона Фьюри, который состоится 28 ноября в Дюссельдорфе, Владимир Кличко провел…

Виталий Кличко взбодрился в киевском фонтане
Мэр Киева Виталий Кличко порадовал жителей города купаем в фонтане. Это произошло во время праздника на Почтовой площади. Об этом сообщают местные СМИ.

Виталий Кличко: Киевский мэр не должен превратиться «в королеву царствующую, но не правящую»
Киевский мэр Виталий Кличко заявил в эфире телеканала «112 Украина», что градоначальнику Киева необходим большой объем полномочий, чтобы не превратиться «в королеву царствующую, но не правящую».

Виталий Кличко будет балотироваться в президенты в 2015 году
Известный боксёр намерен стать президентом Украины.

Виталий Кличко, отвечая на вопрос катарского журналиста: "Простите, я с Украины..."
Киевский градоначальник дал очередное интервью.


  • Кличко,
  • МИР,
  • Арест,
  • Связь,
  • Адамек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: