Тимошенко на заседание суда не привезли Апелляционный суд Киева начал рассмотрение жалобы экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО на решение Печерского райсуда столицы о ее аресте. Как передает корреспондент УНИАН, экс-премьера Ю.ТИМОШЕНКО не привезли из СИЗО в суд, хотя она накануне подавала заявление в суд и руководству СИЗО с просьбой разрешить ей присутствовать на судебном заседании по ее жалобе. Апелляция председателя партии «Батькивщина», экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко относительно решения Печерского райсуда Киева об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу будет рассматриваться в пятницу в 9.30 в Апелляционном суде Киева, сообщает «УНИАН». Суд отказался освободить подсудимую и объявил перерыв в заседании до 15 августа. Похоже, камеру Юлии Владимировны пора обустраивать, возможно тут ей придется просидеть еще не одну обременительную неделю. ЮЛИЯ, КИЕВ, СУД, Заседание, Униан

Тимошенко на заседание суда не привезли

Тимошенко на заседание суда не привезлиАпелляционный суд Киева начал рассмотрение жалобы экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО на решение Печерского райсуда столицы о ее аресте. Как передает корреспондент УНИАН, экс-премьера Ю.ТИМОШЕНКО не привезли из СИЗО в суд, хотя она накануне подавала заявление в суд и руководству СИЗО с просьбой разрешить ей присутствовать на судебном заседании по ее жалобе.

Апелляция председателя партии «Батькивщина», экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко относительно решения Печерского райсуда Киева об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу будет рассматриваться в пятницу в 9.30 в Апелляционном суде Киева, сообщает «УНИАН».

Суд отказался освободить подсудимую и объявил перерыв в заседании до 15 августа. Похоже, камеру Юлии Владимировны пора обустраивать, возможно тут ей придется просидеть еще не одну обременительную неделю.

Тимошенко не будут доставлять на заседание суда 25 июня — пенитенциарная служба
Государственная пенитенциарная служба Украины не будет доставлять экс-премьера Юлию Тимошенко на заседание суда в понедельник. Пресс-служба ведомства сообщает, что Ю.Тимошенко написала заявление об отказе от участия в судебном процессе на основании вывода немецкого профессора Карла Макса Айнхойпля. Директор клиники «Шарите» ранее прибыл на Украину на один день для написания заключения о возможности участия Ю.Тимошенко в судебном заседании, хотя о таких рекомендациях Ю.Тимошенко соответствующим письмом просила своего лечащего врача Аннет...


  • ЮЛИЯ,
  • КИЕВ,
  • СУД,
  • Заседание,
  • Униан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да твоя владимировна ворюга, прощелыга и прошмандовка еще та. Чтоб ее до конца дней упекли...
avatar

Ипполит Александров

  • 12 августа 2011, 13:13
+
0
СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ПИСАТЬ Об ЭТОЙ ПЛЯДИ! У нас Квачков СИДИТ- русский полковник, патриот России, за народ, за отечество и СИДИТ НИ ЗА ЧТО, а россиянам ПО)(УЙ. А на эту BLYADЬ с косой укравшую миллионы ТЕМ БОЛЕЕ ПО)( У Ю.
avatar

Александр Второй

  • 12 августа 2011, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.