Похищенный в Украине инженер рассказал, как работал на ХАМАС Фрагменты допросов палестинского инженера Дирара Абу-Сиси, захваченного, по данным ряда СМИ, на Украине и обвиненного в пособничестве ХАМАСу, были разрешены судом к публикации на сайте ИА Ynet. Инженер рассказал следователям о своей роли в создании «военной академии» для исламистов в Газе и работе над усовершенствованием ракет «касам». 11 августа разрешены к публикации такие сведения: на допросах Абу-Сиси признался, что после антитеррористической операции «Литой свинец» ХАМАС поручил ему создать военную академию. Далее, как рассказал Абу-Сиси, ХАМАС пришел к выводу, что его боевики не выполнили порученных им заданий во время операции «Литой свинец». Окружной суд Беэр-Шевы позволил публикацию выдержек из материалов суда по делу палестинского инженера Дирара Абу-Сиси, который был в феврале текущего года, предположительно, похищен израильскими агентами на Украине и официально арестован по прибытии в Израиль за террористическую деятельность. Абусись, ЛИТА, Украина, Публикация, Свинец

Похищенный в Украине инженер рассказал, как работал на ХАМАС

Похищенный в Украине инженер рассказал, как работал на ХАМАСФрагменты допросов палестинского инженера Дирара Абу-Сиси, захваченного, по данным ряда СМИ, на Украине и обвиненного в пособничестве ХАМАСу, были разрешены судом к публикации на сайте ИА Ynet. Инженер рассказал следователям о своей роли в создании «военной академии» для исламистов в Газе и работе над усовершенствованием ракет «касам».

11 августа разрешены к публикации такие сведения: на допросах Абу-Сиси признался, что после антитеррористической операции «Литой свинец» ХАМАС поручил ему создать военную академию. Далее, как рассказал Абу-Сиси, ХАМАС пришел к выводу, что его боевики не выполнили порученных им заданий во время операции «Литой свинец».

Окружной суд Беэр-Шевы позволил публикацию выдержек из материалов суда по делу палестинского инженера Дирара Абу-Сиси, который был в феврале текущего года, предположительно, похищен израильскими агентами на Украине и официально арестован по прибытии в Израиль за террористическую деятельность.

Видео: Задержанные в Севастополе диверсанты рассказали, как работали на разведку Украины
Украинские диверсанты, задержанные в Севастополе, признались, что работали на разведку. На допросе они заявили, что подбирали объекты для теракта в Крыму.

В Генпрокуратуре РК рассказали, как легко и быстро узнать о штрафе и оплатить его
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Генеральной прокуратуре РК рассказали, как легко и быстро узнать о штрафе и оплатить его.


  • Абусись,
  • ЛИТА,
  • Украина,
  • Публикация,
  • Свинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.