Турецкая свекровь Ани Лорак приехала с дорогим подарком

Турецкая свекровь Ани Лорак приехала с дорогим подаркомНа днях Ани Лорак с супругом Муратом в одном из загородных уютных ресторанчиков отпраздновали два месяца со дня рождения своей доченьки Софии. Приехали также мама, папа и братья Каролины.

Свекровь подарила внучке дорогой подарок – изумительной красоты золотой браслет, на котором выгравировано имя девочки и дата ее рождения. И хотя Каролина просила ничего не дарить, потому что вещи девочки уже некуда складывать, все равно все пришли с подарками.

Певец Филипп Киркоров и участница «Евровидения» украинская певица Ани Лорак, ставшая в начале лета мамой, записали дуэтную песню под названием «Спроси у моря». Ни для кого не секрет, что артистов связывает давняя дружба со времен «Евровидения», когда Филипп помогал Ани победить на европейском конкурсе.

Ани Лорак похвасталась подарком от Лепса
Певица позировала перед фотокамерой в эксклюзивных очках. Известная украинская звезда шоу-бизнеса Ани Лорак 7 января выступила на концерте в гостях у Григория Лепса, который организовал фестиваль Рождество на Роза Хутор…

Ани Лорак: Скандалы с мужем проходят, а любовь остается…
Год назад в жизни звезды шоу бизнеса Ани Лорак произошло большое событие – у нее родилась дочка. Правда, долго сидеть дома Ани не смогла и уже осенью стала появляться в свете и выходить на сцену, демонстрируя отличную форму. В интервью нашему изданию певица рассказала о своих целях и мечтах. Оказывается, несмотря на то, что она не мыслит себя без любимой профессии, для нее важно, чтобы она состоялась и как мама…

Ани Лорак устроила шопинг в Таллине
Певица Ани Лорак посетила с гастролями Таллин. В этот город звезда намеренно приехала загодя, чтобы посвятить время посещению местных достопримечательностей и, конечно же, магазинов.

Ани Лорак прокомментировала свой развод
Ани и ее мужа Мурата Налкакиоглу «разводили» не раз и не два

Активисты пытались сорвать концерт Ани Лорак в Киеве, милиция возбудила дело по факту беспорядков
Как отмечается, часть из активистов скрыли лица под балаклавами. «Они, очевидно, пытаются попасть в помещение, хотя этого они нам на камеру не подтвердили.


  • АНИ,
  • Девочка,
  • ФППА,
  • Рождение,
  • Евровидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: