Миссия МВФ посетит Украину 29 августа-9 сентября

Миссия МВФ посетит Украину 29 августа-9 сентябряМиссия МВФ посетит Украину 29 августа — 9 сентября Такое заявление сделал сегодня в Киеве постоянный представитель Международного валютного фонда в Украине Макс Альер, сообщается в пресс-релизе организации.

«В период с 29 августа по 9 сентября Украину посетит миссия МВФ под руководством господина Таноса Арванитиса с целью продолжения дискуссий по поводу второго пересмотра выполнения программы в рамках соглашения о stand-by и консультаций 2011 года в соответствии со статьей IV», — сообщили в офисе МВФ.

Ранее премьер-министр Николай Азаров прогнозировал визит миссии МВФ в Украину в сентябре. Предполагается, что в ходе визита миссии будет принято решение о возможности выделения Украине очередного транша кредита stand by в размере 1,5 миллиарда долларов.

Миссия МВФ начала переговоры в Киеве
Во вторник представители миссии МВФ прибыли в Киев для проведения консультаций с руководством Украины о предоставлении стране очередного транша финансовой помощи. Делегация завершит работу 4 ноября.

Сегодня в Украину прибудет миссия Международного валютного фонда
Во вторник представители миссии МВФ прибыли в Киев для проведения консультаций с руководством Украины о предоставлении стране очередного транша финансовой помощи. Делегация завершит работу 4 ноября.

Миссия МВФ посетит Украину в конце октября
КИЕВ, 10 октября. /ТАСС/. Миссия Международного валютного фонда (МВФ) посетит Украину в конце октября. Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк. «Сейчас не идут переговоры по траншу.

Миссия МВФ будет работать в Украине с 25 октября по 4 ноября
Как известно, Международный валютный фонд ( МВФ ) решил возобновить кредитное сотрудничество с Украиной по новой программе stand by на SDR10 млрд ( 15,35 млрд долл по текущему курсу ) в конце июля. Киев в августе 2010 года получил первый транш в размере SDR1, 25 млрд.

Цены на азербайджанскую нефть: итоги недели 29 августа — 2 сентября
БАКУ /Trend/ — На прошедшей неделе (29 августа — 2 сентября) средняя цена на нефть сорта Azeri Light (на базисе CIF), добываемой на блоке азербайджанских месторождений «Азери-Чираг-Гюнешли», составила 47,7…


  • МВФ,
  • Украина,
  • Сентябрь,
  • Миссия,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: