Адвокат Луценко думает, что экс-министра хотят "разлучить" с Тимошенко Суд не объяснил, почему перенес слушание дела экс-министра МВД Юрия Луценко в другое помещение. Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал адвокат Луценко Игорь Фомин. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», таким образом судья Сергей Вовк удовлетворил ходатайство стороны защиты и самого подсудимого о переносе заседания. Соответствующее ходатайство было подано в связи с тем, что адвокаты, подсудимые — Ю.Луценко и его водитель Леонид Приступлюк — не готовы к допросу потерпевших, о чем им стало известно на заседании суда в четверг. Заседание начнется в 9:15 в помещении Печерского районного суда по улице Гайцана, 4 (неподалеку от станции метро Арсенальная, — ред.) в зале №3. Напомним, в четверг суд изменил порядок допроса, решив первыми допрашивать потерпевших, а потом свидетелей. Ходатайство, СУД, Четверг, Луценко, Подсудимый

Адвокат Луценко думает, что экс-министра хотят "разлучить" с Тимошенко

Адвокат Луценко думает, что экс-министра хотят 'разлучить' с ТимошенкоСуд не объяснил, почему перенес слушание дела экс-министра МВД Юрия Луценко в другое помещение. Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал адвокат Луценко Игорь Фомин.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», таким образом судья Сергей Вовк удовлетворил ходатайство стороны защиты и самого подсудимого о переносе заседания. Соответствующее ходатайство было подано в связи с тем, что адвокаты, подсудимые — Ю.Луценко и его водитель Леонид Приступлюк — не готовы к допросу потерпевших, о чем им стало известно на заседании суда в четверг.

Заседание начнется в 9:15 в помещении Печерского районного суда по улице Гайцана, 4 (неподалеку от станции метро Арсенальная, — ред.) в зале №3. Напомним, в четверг суд изменил порядок допроса, решив первыми допрашивать потерпевших, а потом свидетелей.

МВД показали, как избитый в Киеве экс-министр Луценко обматерил командира "Беркута"
Тем временем медики обнаружили алкоголь в крови Луценко, однако его жена утверждает, что экс-министр ничего кроме лекарств не пил.

Адвокат Сердюкова рассказал, почему экс-министр отказался давать показания
Между тем еще до 13 декабря Анатолию Сердюкову может быть предъявлено обвинение.


  • Ходатайство,
  • СУД,
  • Четверг,
  • Луценко,
  • Подсудимый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: