Адвокат Луценко думает, что экс-министра хотят "разлучить" с Тимошенко

Адвокат Луценко думает, что экс-министра хотят 'разлучить' с ТимошенкоСуд не объяснил, почему перенес слушание дела экс-министра МВД Юрия Луценко в другое помещение. Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал адвокат Луценко Игорь Фомин.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», таким образом судья Сергей Вовк удовлетворил ходатайство стороны защиты и самого подсудимого о переносе заседания. Соответствующее ходатайство было подано в связи с тем, что адвокаты, подсудимые — Ю.Луценко и его водитель Леонид Приступлюк — не готовы к допросу потерпевших, о чем им стало известно на заседании суда в четверг.

Заседание начнется в 9:15 в помещении Печерского районного суда по улице Гайцана, 4 (неподалеку от станции метро Арсенальная, — ред.) в зале №3. Напомним, в четверг суд изменил порядок допроса, решив первыми допрашивать потерпевших, а потом свидетелей.

МВД показали, как избитый в Киеве экс-министр Луценко обматерил командира "Беркута"
Тем временем медики обнаружили алкоголь в крови Луценко, однако его жена утверждает, что экс-министр ничего кроме лекарств не пил.

Адвокат Сердюкова рассказал, почему экс-министр отказался давать показания
Между тем еще до 13 декабря Анатолию Сердюкову может быть предъявлено обвинение.

СМИ: в Грузии экс-министр обороны будут судить за создание вооруженной банды
Ираклий Окруашвили был задержан сразу после возвращения на родину.

Суд дал Луценко 2 года, экс-министра этапируют в колонию
После оглашения приговора Луценко попросил Турчинова поговорить «без микрофонов». Киев, 17 августа — АиФ Украина. Печерский райсуд Киева приговорил бывшего министра МВД Юрия Луценко к 2 годам лишения свободы за служебную халатность, которую он допустил при продлении срока слежки в рамках расследования уголовного дела по факту отравления Виктора Ющенко. Приговор зачитала судья Анна Медушевская.

Экс-министр обороны Грузии стал фигурантом коррупционного скандала в Израиле
Москва. 14 мая. INTERFAX.RU — Бывший министр обороны Грузии Давид Кезерашвили, который у себя на родине проходит в качестве обвиняемого по ряду уголовных дел, из-за торговли оружием стал фигурантом нашумевшего…


  • Ходатайство,
  • СУД,
  • Четверг,
  • Луценко,
  • Подсудимый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: