Больше всего отличников подали документы в КНУ Шевченко и Могилянку Пятерку лучших вузов озвучила на пресс-конференции председатель правления гражданской сети «Опора» Ольга Айвазовская. По ее словам, на первом месте по популярности среди абитуриентов, которые получили 200-балльный результат внешнего независимого оценивания, занимает Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, куда подано 644 заявления. Абитуриенты, набравшие наибольшее количество баллов на внешнем независимом тестировании (ВНО), чаще всего подавали документы в КНУ имени Тараса Шевченка и в НУ «Киево-Могилянская академия». Национальный авиационный университет, проректором которого является народный депутат Максим Луцкий, кум министра образования Дмитрия Табачника, в этом рейтинге, разумеется, отсутствует. Тарас, Университет, ЧАЩА, Документ, Шевченок

Больше всего отличников подали документы в КНУ Шевченко и Могилянку

Больше всего отличников подали документы в КНУ Шевченко и МогилянкуПятерку лучших вузов озвучила на пресс-конференции председатель правления гражданской сети «Опора» Ольга Айвазовская. По ее словам, на первом месте по популярности среди абитуриентов, которые получили 200-балльный результат внешнего независимого оценивания, занимает Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, куда подано 644 заявления.

Абитуриенты, набравшие наибольшее количество баллов на внешнем независимом тестировании (ВНО), чаще всего подавали документы в КНУ имени Тараса Шевченка и в НУ «Киево-Могилянская академия».

Национальный авиационный университет, проректором которого является народный депутат Максим Луцкий, кум министра образования Дмитрия Табачника, в этом рейтинге, разумеется, отсутствует.

Нарышкин подал документы в избирательную комиссию
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин направил в избирательную комиссию Ленинградской области свои документы для регистрации в качестве кандидата в депутаты по Кингиссепскому одномандатному избирательному округу N112, передает РИА «Новости».

Зюганов подал документы в ЦИК
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов 19 декабря подал документы в Центризбирком для регистрации кандидатом в президенты РФ. Об этом сообщает «Интерфакс». В отличие от кандидатов-самовыдвиженцев Зюганову, который представляет действующую парламентскую партию, не нужно было собирать подписи в свою поддержку.


  • Тарас,
  • Университет,
  • ЧАЩА,
  • Документ,
  • Шевченок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.