Авиакомпании Коломойского оштрафовали на 120 млн. грн

С мая по июль управление получило много жалоб и заявлений от пассажиров из Украины и других стран мира о неудовлетворительном качестве услуг авиакомпаний. Потребители жаловались на равнодушие компаний к проблемам пассажиров, а также проволочки в решении бытовых и организационных вопросов во время полета.

Напомним, компании «АэроСвит», «Донбассаэро» и «Днипроавиа» объединены в альянс «Украинская авиационная группа». Ее контролирует группа «Приватбанка», основным владельцем которой является украинский миллиардер Игорь Коломойский.

Госинспекция по защите прав потребителей оштрафовала авиакомпании «Аэросвит» «Днироавиа», и «Донбассаэро» («Украинская авиационная группа») на 120 млн грн. за низкое качество обслуживания. Об этом сообщает пресс-центр ведомства.

Apple оштрафована на $300 млн за FaceTime
Суд постановил, что Apple нарушила права на два патента VirnetX: один из них относится к используемому для видеозвонков приложению FaceTime, второй — к системе индивидуальной доставки абоненту телевизионных программ и…

Bloomberg: восемь судоходных компаний Китая оштрафованы на $63 млн
Китайская Национальная комиссия по развитию и реформам оштрафовала восемь крупных морских перевозчиков в общей сложности на 407 млн юаней ($63 млн), сочтя их виновными в ценовом сговоре относительно транспортировки автомобилей…

Компанию HP оштрафовали на $58 млн за подкуп российских чиновников
В Hewlett-Packard предлагали «откаты» за поставки компьютерной техники.

Московских "зайцев" в общественном транспорте оштрафовали на 5 млн руб
С 1 июля после возобновления института контролеров в наземном столичном общественном транспорте сумма штрафов за безбилетный проезд составила 5 млн рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Мосгортранса.


  • Пассажир,
  • Группа,
  • Миллиардер,
  • Игорь,
  • Госинспекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: