Медведев предложил Януковичу обсудить интеграционные процессы и газ В Сочи в резиденции Бочаров Ручей начались переговоры президентов России и Украины. Дмитрий Медведев на встрече с Виктором Януковичем предложил обсудить вопросы газового сотрудничества, подготовку к проведению межгоскомиссии и поговорить о развитии интеграционного процесса. На повестке дня — газовый вопрос, подготовка к межгоскомиссии и развитие интеграционного процесса, передает РИА «Новости». По поводу интеграционных процессов украинский Президент отметил, что Киев готов определить формат участия Украины в них. Медведев подчеркнул, что разговор должен быть откровенным, прямым и дружеским. Медведев, Украина, Межгоскомиссия, Процесс, Президент

Медведев предложил Януковичу обсудить интеграционные процессы и газ

Медведев предложил Януковичу обсудить интеграционные процессы и газВ Сочи в резиденции Бочаров Ручей начались переговоры президентов России и Украины. Дмитрий Медведев на встрече с Виктором Януковичем предложил обсудить вопросы газового сотрудничества, подготовку к проведению межгоскомиссии и поговорить о развитии интеграционного процесса.

На повестке дня — газовый вопрос, подготовка к межгоскомиссии и развитие интеграционного процесса, передает РИА «Новости».

По поводу интеграционных процессов украинский Президент отметил, что Киев готов определить формат участия Украины в них. Медведев подчеркнул, что разговор должен быть откровенным, прямым и дружеским.

Медведев предложил ШОС обсудить новые трансграничные маршруты
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил партнерам по ШОС обсудить новые трансграничные маршруты дорог.

Медведев предложил ШОС обсудить новые трансграничные маршруты
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил партнерам по ШОС обсудить новые трансграничные маршруты дорог.


  • Медведев,
  • Украина,
  • Межгоскомиссия,
  • Процесс,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
1. Окраина должна была выйти из СССР по тем границам- по которым вошла при Богдане Хмельницком!!! (вошло всего 3 обасти, а вышла в 20 раз больше) 2. Парадокс Россия завоевавшая и неоднократно защитившая Крым, теперь платит хохлам за стоянку черноморского влота?!!! 3. А газ для народа в окраине есть! Добиваются снижения цены на газ, для промышленности!!! А промышленность, в чьих руках? ОЛИГАРХОВ!!! (янеку нужен дешевый газ для своего хозяина Ахметоава) 4. Крымчане просят поднять цены на газ для окраины в СТО раз! МОЖЕТ ХОТЬ ТОГДА ЭТА СРAННAЯ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ ПРЕКРАТИТСЯ И МЫ ОБЪЕДИНИМСЯ!!! 5. Немедленно прекратить оккупацию Крыма!!! прекратить насаждение тупорыло-дебильного хохляцкого языка!!! Крым хочет жить и разговаривать по человечески, а не по хохляцки!!!
avatar

Александр Фролов

  • 12 августа 2011, 23:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: