Под Печерским судом устроили "тараканью революцию" Парни в черных футболках развлекли людей странной акцией и чуть не подрались с депутатом от БЮТ.Группа демонстрантов в черных футболках устроила странную акцию во дворе Печерского суда. По словам очевидцев, около десяти «похожих на гопников» парней были одеты в черные футболки с надписью «Люди в черном». Во дворе Печерского районного суда в столице Украины, где идут слушания по делу бывшего премьера Юлии Тимошенко, появилась группа неизвестных активистов, одетых в футболки с надписью «Люди в черном», передает «Интерфакс». Во двор суда зашли несколько представителей спецподразделения «Беркут». СУД, Надпись, ДВОР, Футболка, ЮЛИЯ

Под Печерским судом устроили "тараканью революцию"

Под Печерским судом устроили 'тараканью революцию'Парни в черных футболках развлекли людей странной акцией и чуть не подрались с депутатом от БЮТ.Группа демонстрантов в черных футболках устроила странную акцию во дворе Печерского суда. По словам очевидцев, около десяти «похожих на гопников» парней были одеты в черные футболки с надписью «Люди в черном».

Во дворе Печерского районного суда в столице Украины, где идут слушания по делу бывшего премьера Юлии Тимошенко, появилась группа неизвестных активистов, одетых в футболки с надписью «Люди в черном», передает «Интерфакс».

Во двор суда зашли несколько представителей спецподразделения «Беркут».

Экс-адвокат Ерофеева подала в суд на Порошенко
Экс-адвокат россиянина Евгения Ерофеева подает судебный иск к президенту Украины Петру Порошенко.

ВАДА может подать в суд на Шарапову
Президент Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крейг Риди заявил, что организация может подать в суд на российскую теннисистку Марию Шарапову в случае, если спортсменке удастся избежать серьезного наказания за употребление допинга.


  • СУД,
  • Надпись,
  • ДВОР,
  • Футболка,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: